Аномальное место где вылетает игра.

ThomasShe1by

Игрок
:)Доброго времени суток господа и дамы. В общем ситуация такая: Уже около года как я играю на данном проекте и проблема никуда не исчезла, всё заключается в заголовке, аномальная зона, ну или не знаю как ещё объяснить. В определённом месте у меня игра закрывается, не зависает ничего, просто закрывается и всё, слабый пк или плохое соединение скажете вы, но не тут то было, на протяжении года я десятки раз переустанавливал видновс и тестировал это место "Аномальное" с разных ПК и безуспешно. Краткие характеристки моих трёх пк где всё равно вылетает игра. Самый слабый это вот : 1050 ti, i3 кор но модель не подскажу уже ну и 16 оперативки. Второй пк это i5 9600 gtx 1660 16гб оперативной памяти. И вот приобрёл новый пк буквально с месяц назад дабы пытать надежду что больше не будет там вылетать ибо это место приходится стороной объезжать i5 10400F gtx 3070 16гб оперативки. Собственно на трёх пк проблема та же, в чём дело не пойму от слова вообще. Видео прикладываю там всё видно как я смотрю в сторону больнички либо озера и игра мгновенно закрывается. Я снова захожу и пытаюсь проехать это место "как я обычно это делаю" поворачивая камеру в противоположную сторону, в этом моменте всё работает (За год приловчился так сказать) . Просьба разобраться каким-то образом, если нужна дополнительная информация или контакты буду рад поспособствовать этому расследованию. За ранее спасибо. ССЫЛКА НА ВИДЕО -

LuckyTom

Игрок
То же самое! В том же самом месте, буквально часть улицы 5 на 5 метров около заправки! Сначала думал из-за плохих характеристик компьютера, но судя по всему нет. Приловчился просто не заезжать туда, если спавнюсь там у больницы, еду в противоположную сторону сразу

Сверху