Переработка авиации

XX717

Игрок
На сервере проработаны максимально все работы, кроме авиации, кроме того, после обновления, когда на карте добавили деревья, забыли учесть авиа маршруты. Теперь многие чекпоинты находятся в деревьях - пролететь маршрут человеку, который действительно умеет летать - не предоставляет трудностей, но для людей, кто хочет разнообразия в работах на сервере, но с "штурвалом" не дружит - нереально. Так же модельки - остаются дефолтные по сей день. Мое предложение - в след обновлении обновить авиапарк и так же всю работу.

Один из вариантов - добавить новый вид работы, на который можно будет устроиться только через форум - пилотажная группа. Т.е. организация будет принадлежать администраторам (как к примеру банды), зп выплачивается по количеству часов в воздухе. Самая идея заключается в том, чтобы собрать любителей авиации и в будущем устраивать авиашоу.
Своя пилотажная группа у проекта, думаю это неплохо). Важно, чтобы можно было выходить на рабочую смену, т.е. брать самолет - и летать сколько душе угодно, но, с определёнными правилами. за которые кик из команды. Например сделать зоны, где запрещено находиться самолетам и тд

видео для примера с другого проекта

1)модель для пилотажной группы:

2)для выполнения задач в виде "боевого патруля) - круг вокруг карты на низких высотах (боекомплект удалить с самолета) (Максимально сложный с пролетами под мостами и тд - вы это умеете делать, я сдавал на категорию пилота вертолета.

3)Гражданская авиация (10 уровень):

4)гражданская авиация бизнесджет (с 7 уровня):

Надеюсь Вас это заинтересует

Сверху