Отказано 117728

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTKA3AHO

Игрок
1) Ваш никнейм и id: OTKA3AHO (57044)
2) Ваша организация (если вы состоите): свободная игра
3) Ник нарушителя и id: G00M (117728)
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: 3.1 правила форума
6) Суть жалобы (в деталях): водные процедуры принимал. какой-то окунь мне схватил за яичко и утянул на дно, после чего и выпускать не хотели и не выпустили, законы прикрепил. Без предупреждения затулили
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
1702314613802.png

8) Дата нарушение: 11.12.2023

Последнее редактирование:

Bumer

Игрок
Законы были выданы на сумму штрафов которые вы отказались оплачивать находясь в пд (не делайте из себя глупого человека)
1702315861333.png

OTKA3AHO

Игрок
Законы были выданы на сумму штрафов которые вы отказались оплачивать находясь в пд (не делайте из себя глупого человека)
Посмотреть вложение 7266
хотел покататься, после и оплатить штрафы. вытулили без предов. Закинули под невыпуск за 1 2 3 закон. Где? Что? Какой закон, что я под невыпуск. После чего и человека, который выпустил понизили в ранге...

Bumer

Игрок
хотел покататься, после и оплатить штрафы. вытулили без предов. Закинули под невыпуск за 1 2 3 закон. Где? Что? Какой закон, что я под невыпуск. После чего и человека, который выпустил понизили в ранге...
Какие законы? ты о чем? если что то не понял-обьясню
тебе были выданы законы не за то что ты убил котого и что то нарушил, тебе были выданы рандомные звезды на сумму твоего штрафа который был не оплачен когда ты находился в пд! надеюсь что ты прикидываешься, потому что если ты этого правда не понял то это грустно
ХОРОШЕЙ ИГРЫ ;)

OTKA3AHO

Игрок
Какие законы? ты о чем? если что то не понял-обьясню
тебе были выданы законы не за то что ты убил котого и что то нарушил, тебе были выданы рандомные звезды на сумму твоего штрафа который был не оплачен когда ты находился в пд! надеюсь что ты прикидываешься, потому что если ты этого правда не понял то это грустно
ХОРОШЕЙ ИГРЫ ;)
рандомные законы надо выдавать-ПРАВИЛЬНО! меня вытулили и не выпустили. что-то явно не так. Даже рандомн оне можете сообразить

ReDeX13

Игрок
Отказано. Вам уже объяснили за что вам были выданы звезды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху