Одобрено 117823

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frostwoww

Игрок
1) Ваш никнейм и id:144695
2) Ник нарушителя и id:117823
3) Пункт правил:п33
4) Суть жалобы (в деталях):Приехал на рыбалку, слышу что кто то говорит и не пойму кто... И тут появляется чел и начинает токсично мне говорить что бы я ушел... Чел явно не адекватный! ПРОШУ вас после просмотра данной жалобы, указать по какому пункту этот человек будет наказан. Думаю надо его отправить подумать над своим поведением.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
6) Дата нарушения:08.02.2024

UGOLOVNIK

Игрок
ты че за терпила ебучая ? вывез бы его если какой то вопрос мудила а не заливать жб как терпила!

UGOLOVNIK

Игрок
Успокойся,на каждого обижаешься. Сам про нации и родных пиздит,а как ему скажут,так он осуждает такое
По факту есть че сказать ? чтоб я сам начел на кого то бычить или оскать без причины если есть я в общени игроков один покажи

frostwoww

Игрок
Успокойся,на каждого обижаешься. Сам про нации и родных пиздит,а как ему скажут,так он осуждает такое
Зашел я к ним в дис, нихуя не сказала это обезьяна тупая! там 2 хуеплета сидят и ждут пока ты зайдешь или что я хз. Что бы вдвоем захуесосить.
Я выслушал его мнение после когда начал говорить я, он замутил меня :D Там таджик или узбек сидит я хз. Который на форуме пытается поднять свою самооценку! Но когда начинаешь затыкать ему ебало, он кидает в мут :D Видно сразу, что ГЕРОЙ!!! :ROFLMAO:

Hdhd

Игрок
Зашел я к ним в дис, нихуя не сказала это обезьяна тупая! там 2 хуеплета сидят и ждут пока ты зайдешь или что я хз. Что бы вдвоем захуесосить.
Я выслушал его мнение после когда начал говорить я, он замутил меня :D Там таджик или узбек сидит я хз. Который на форуме пытается поднять свою самооценку! Но когда начинаешь затыкать ему ебало, он кидает в мут :D Видно сразу, что ГЕРОЙ!!! :ROFLMAO:
Я с него ору пиздец. Он обиделся,что пол сервера ходит с его голосом в саундпаде. у него словарный запас настолько беден,что кроме родных и наций он ничего не может сказать

UGOLOVNIK

Игрок
ты пидораз зашол впитал и вышел не че по факту не раскидаешь и не сможешь ты тут не там

frostwoww

Игрок
ты пидораз зашол впитал и вышел не че по факту не раскидаешь и не сможешь ты тут не там
Сам понял че сказал? ХАхаххаххахахахахахах
Говоришь что я впитал хотя мне мут кинул ахаахахаххаххахаахахаха :ROFLMAO:

frostwoww

Игрок
Че за кринж вообще? :D Это тот человек который хочет мне что то доказать :D Понт на понте! Ахахаххаах шифтом типа убил, а понтов пиздец! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху