Отказано 133262

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paladimm39

Премиум
нет, он мне не кореш, прост ты реально страдаешь хуйней, и типо само крутой, прося какой-то пред, КАКОЙ ПРЕД БЛЯТЬ?
1 - покинуть кпз, либо сказать/написать, что бы я остановился. а не сразу тайзерить
2 - прописать, что бы я покинул ТС, а не сразу тайзерить.

Когда за тобой на патрульке едут, прописывают же?
Когда чел со звездами катается возле ПД перед сотрудником, ему же прописывают 3 раза, что бы он остановил и покинул ТС. Или я не прав?)

NeToxic

Игрок
1 - покинуть кпз, либо сказать/написть, что бы я остановился. а не сразу тайзерить
2 - прописать, что бы я покинул ТС, а не сразу тайзерить.

Когда за тобой на патрульке едут, прописывают же?
Когда чел со звездами катается возле ПД перед сотрудником, ему же прописывают 3 раза, что бы он остановил и покинул ТС. Или я не прав?)
Из кпз ты уже сам выбежал, а в машине ты уже со звездой сидел, поэтому он мог так и так тайзер использовать, ибо у тебя была звезда

NeToxic

Игрок
ты сам не понял сути своей ошибки, ты уже бегая со звездой, пытался в жалобе доказать зв про ограниченку и неповинку в машине
напомню, ты уже со звездой

Paladimm39

Премиум
Из кпз ты уже сам выбежал, а в машине ты уже со звездой сидел, поэтому он мог так и так тайзер использовать, ибо у тебя была звезда
я начал убегать из кпз, так как он сходу начал тайзерить.
в тачку сел скинуть отмычки (к примеру)
К любому игроку, со звездой за убийство, не подъезжают и не тайзерят сходу, без предов?)

Paladimm39

Премиум
ты сам не понял сути своей ошибки, ты уже бегая со звездой, пытался в жалобе доказать зв про ограниченку и неповинку в машине
напомню, ты уже со звездой
а где предупреждение о ограниченке?
где предупреждение о неповинке?

о чем речь-то?)

NeToxic

Игрок
если бы ты был без звезды, он тебя предупредил бы тогда об ограниченке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху