149780

minik1ll

Игрок
1) Ваш никнейм и id: minik1ll 149780
2) Пункт правил: п1
3) Ссылка на жалобу (если есть): -
4) Пояснения ситуации (в деталях): Я, minik1ll, был наказан 11.02.2026 за нарушение пункта правил 1. После наказания я сразу же написал в вк SmotraRage и получил нижепрекреплённый откат, где видно как я стреляю по игроку со статиком 99512. Мне не вынесли никаких обвинений, но полагаю администрации не понравилась шкала хп, которая уходила в тот момент, когда игрок был за пригорком. Я полагаю, что администрация исключает того факта, что игрок мог поймать синхру или же ему могли нашить в ухо. Также хочу отметить то, что меня забанили не вызвав на проверку. Мне также сказали, что есть другие откаты, но мне их не предоставили. Жалоб на форум на меня никаких не было и откаты принимались со слов поддержки в вк, но хочу отметить, что модератор d0tsua за день до этого (11.02.26) говорил со мной, когда меня посадили в деморган и объяснил, что если видит нарушение администратор, то этот откат не будет в общем доступе, т. е. на форуме (в тот момент когда я был в деморгане нарушение увидел именно администратор), а если нарушение видит игрок, то он заливает откат на форум. На форуме на меня жалоб не было. Я неоднократно говорил людям, которые меня в чем-то подозревали, что они могут написать любому администратору и я пройду любые проверки, дабы все убедились в моей легитности. Также отмечу тот факт, что я шёл на контакт с поддержкой SmotraRage в вк и предлагал пойти в войс и все обсудить, но в ответ получил лишь игнор и то что я якобы делаю конфликт. Прошу разобраться в ситуации и амнистировать меня.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
6) Дата обжалования: 11.02.2026 20:52 МСК

sentexx

Игрок
Вась , ты вообще 🤡 ? Тебя просили показать откатов 10 - лично наши люди - каждый из них ты отказывал)
Теперь ты просишь амнистию полагаясь одним откатом и то КРИВЫМ. А то что тебя откинули и ты переустановил винду это тебя не выгораживает и не дает варианта пройти проверку якобы ты (
чист ).

Сверху