Рассмотрено 17842

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisavle

Игрок
Анкета для подачи жалобы:
1) Ваш никнейм и id: Doz 52955
2) Ник нарушителя и id: bborizz 17842
3) Пункт правил: 15. Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. | Наказание: Бан на 7-15 дней и обнуление аккаунта.
4) Суть жалобы (в деталях): Дал данному человеку в долг сумму 2.5кк на подарок общему знакомому. Из всей суммы 4кк ( вернул первую часть вещами), а вторую часть 2.5кк так и не вернул. Данная ситуация происходит уже порядка месяца. Ни денег ни данного обманщика так и нет. В личных сообщениях перестал отвечать, но за то выставляет объявления на торговую площадку. Просьба разобраться данном инциденте так как мне надоело ждать. Может у вас получится до него достучаться чтоб деньги вернул...
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1й скрин спрашивает про скидывания денег на подарок игроку tt32 19345 (который в итоге отказался от подарка) 2й скрин сам подарок (скольких людей этой бехой он обманул не знаю к сожалению 3й обещание вернуть в ближайшее время деньги (он дал вещи которые я продал, и осталось еще сумма 2.5кк которую он должен был вернуть) 4й скрины все его обещания ( с 18.06 по 03.07.2023 так он и не ответил) 6) Дата нарушения: 15.05.2023 - 03.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху