Анкета для подачи жалобы:
1) Ваш никнейм и id: Assto 904
2) Ваша организация (если вы состоите): Grove Street
3) Ник нарушителя и id: Richard 3016
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: П2 , П29
6) Суть жалобы (в деталях): Возил ИП за мной началась погоня я поехал дальше потом сотрудник прописал мне в чат чтобы я остановил тс и покинул его , я выполнил требования сотрудника полиции не смотря на то что у меня был заказ, после того как я выполнил требования сотрудника пд я побежал по своим делам и сотрудник больше нечего не просил и не прописывал в чат чтобы я остановился ,а просто выдал звезду за неповиновение хотя его требования покинуть тс я выполнил , а другие требования не поступали. Прошу провести с сотрудником беседу и возместить мне средства за лишнею звезду.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись): ТЫК
8) Дата нарушение: 13.03.2025
1) Ваш никнейм и id: Assto 904
2) Ваша организация (если вы состоите): Grove Street
3) Ник нарушителя и id: Richard 3016
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: П2 , П29
6) Суть жалобы (в деталях): Возил ИП за мной началась погоня я поехал дальше потом сотрудник прописал мне в чат чтобы я остановил тс и покинул его , я выполнил требования сотрудника полиции не смотря на то что у меня был заказ, после того как я выполнил требования сотрудника пд я побежал по своим делам и сотрудник больше нечего не просил и не прописывал в чат чтобы я остановился ,а просто выдал звезду за неповиновение хотя его требования покинуть тс я выполнил , а другие требования не поступали. Прошу провести с сотрудником беседу и возместить мне средства за лишнею звезду.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись): ТЫК
8) Дата нарушение: 13.03.2025