3016

Assto6

Игрок
Анкета для подачи жалобы:
1) Ваш никнейм и id: Assto 904
2) Ваша организация (если вы состоите): Grove Street
3) Ник нарушителя и id: Richard 3016
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: П2 , П29
6) Суть жалобы (в деталях): Возил ИП за мной началась погоня я поехал дальше потом сотрудник прописал мне в чат чтобы я остановил тс и покинул его , я выполнил требования сотрудника полиции не смотря на то что у меня был заказ, после того как я выполнил требования сотрудника пд я побежал по своим делам и сотрудник больше нечего не просил и не прописывал в чат чтобы я остановился ,а просто выдал звезду за неповиновение хотя его требования покинуть тс я выполнил , а другие требования не поступали. Прошу провести с сотрудником беседу и возместить мне средства за лишнею звезду.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись): ТЫК
8) Дата нарушение: 13.03.2025

Paladimm39

Премиум
ОТКАЗАНО!

Это не РП сервер, где нужно прописывать каждое действие.
Действия сотрудника являются правомерными, так как Вы продолжили скрываться от сотрудника полиции.

Тем самым игнорировали спец. сигналы.

Assto6

Игрок
ОТКАЗАНО!

Это не РП сервер, где нужно прописывать каждое действие.
Действия сотрудника являются правомерными, так как Вы продолжили скрываться от сотрудника полиции.

Тем самым игнорировали спец. сигналы.
Хорошо допустим он не должен прописывать почему тогда неповинка ? Его требования я выполнил он не мог мне выдать неповинку . Или если он за мной едет он может неповинку выдать и непрописывать чтобы я остановил тс ведь это не рп ?

Сверху