Одобрено 68624

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzmich

Игрок
1) Ваш никнейм и id: KU3MI4 114320
2) Ваша организация (если вы состоите): Groove Street
3) Ник нарушителя и id: Sh1z1k 68624
4) Организация в которой состоит нарушитель: PD
5) Пункт правил: П31. Запрещено выдавать необоснованные звёзды игрокам, а так же применять к ним дальнейшие процессуальные действия. | Наказание: Штраф, в размере тех звёзд, которые он выдал. Если игрок был оштрафован, то сумма выплачивается непосредственно этому игроку.
6) Суть жалобы (в деталях): Сотрудник пд "Sh1z1k 68624" выдал мне вторую звезду, за якобы игнорирование спец.сигналов, я остановился как только увидел в чате мой айди и просьбу остановится, на откате было видно, что был спам. То-есть я не мог за одну секунду заметить и моментально остановится, я даже не обратил внимание на чат, и понимаю было бы это даже после ТЕХ ЖЕ 5 секунд трех просьб, был бы факт игнорирование. На откате видно, то, что я остановился сразу и пошел на них, и даже после этого сотрудник выдал звезду. Ну и в конце сотрудник отказывается убирать звезду, как это делают другие адекватные игроки.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:

Kuzmich

Игрок
На втором откате сотрудник говорит, что я не отреагировал на 3 пред, а на какой пред по его мнению я отреагировал?)) Вобщем я думаю все видно и понятно, и это полный бред, лютый! Сколько раз не штрафовали меня, накидывая 2 звезду (ну когда тоже не сразу замечал), ну а после остановки убирали без проблем. Вобщем обижен на что то человек

xLeo

Игрок
Поведение дуриана, а также шизика говорит о многом! данные персонажи правил совсем не знают, дуриан одет совсем не по форме, в тапках не понятных, с игрушкой на плече! Нарушение формы одежды! Шизик занимает должность 9ки а ведёт себя как будто только пришёл в ПД, своим поведением показывает остальным сотрудникам плохой пример! Администраторы возьмите во внимание, что ваши беседы никак не действуют на этих персонажей!

xLeo

Игрок
нарушение правил
1. Сотрудники полиции обязаны уважительно общаться с игроками и администрацией сервера. | Наказание: Штраф 150.000, выговор, снятие баллов лидеру.
2. Полицейский обязан соблюдать порядок задержания. | Наказание: Штраф 150.000, выговор.
5. Полицейский обязан выходить на смену только в соответствующей форме, которая подробна описана в дискорде полиции. | Наказание: Штраф 50.000, выговор.
31. Запрещено выдавать необоснованные звёзды игрокам, а так же применять к ним дальнейшие процессуальные действия. | Наказание: Штраф, в размере тех звёзд, которые он выдал. Если игрок был оштрафован, то сумма выплачивается непосредственно этому игроку.

Sh1z1k

Игрок
Поведение дуриана, а также шизика говорит о многом! данные персонажи правил совсем не знают, шизик одет совсем не по форме, в тапках не понятных, с игрушкой на плече! Нарушение формы одежды! Шизик занимает должность 9ки а ведёт себя как будто только пришёл в ПД, своим поведением показывает остальным сотрудникам плохой пример! Администраторы возьмите во внимание, что ваши беседы никак не действуют на этих персонажей!
Капитан и Ст.лейтенант могут ходить в гражданской одежде (кроме верха) при исполнении.

xLeo

Игрок
Капитан и Ст.лейтенант могут ходить в гражданской одежде (кроме верха) при исполнении.
А дуриан когда получил звание? Он 6, а ты как 9 допускаешь такие нарушения правил! Твой Ник говорит о многом…

Sh1z1k

Игрок
А дуриан когда получил звание? Он 6, а ты как 9 допускаешь такие нарушения правил! Твой Ник говорит о многом…
Я же вам уже в вашей жалобе ответил что сотрудник понесет наказание за это, поэтому не надо спихивать свою не правоту на мой ник.

xLeo

Игрок
Я же вам уже в вашей жалобе ответил что сотрудник понесет наказание за это, поэтому не надо спихивать свою не правоту на мой ник.
а вы как 9ка понесёте наказание?
или вы закрываете глаза на нарушение ваших сотрудников?

Ziglerr

Игрок
Одобрено. свяжитесь с этим полицейским в игре, он вам возместит ущерб в размере 50к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху