Одобрено 74156

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEMON725

Игрок
1) Ваш никнейм и id: DEMON725 65312
2) Ник нарушителя и id: ADSKUU 74156
3) Пункт правил: 15
4) Суть жалобы (в деталях): Когда он покупал у меня автомобиль, ему не хватало 2.4кк. Он попросил, чтобы я продал ему машину под запись за 25.6кк, я согласился с его предложением, записал все на видео, сделка была совершена, после мы с ним немножко поговорили, разошлись. После я позвонил ему на следующий день он мне ответил, что отдаст чуть позже по причине: уехал на 1 день. На следующий день я звоню ему, он не берет трубку, пишет мне кто я, называя себя старшим братом и сказал, что якобы этот тип уехал, я пишу ему понятно и все. Странно правда? Прошел 1 день и он не вернулся. На след. день, а то есть на сегодняшнюю дату, я в попытке написать ему почему он мне до сих пор не отдал долг, мое сообщение не было отправлено, так как он меня кинул в чс и удалил из друзей. Я очень сильно расстроился поскольку это уже не первый раз, и я верю, что есть адекватные люди, которые не обманывают, но как всегда есть мимики, которые косят под хороших...
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://disk.yandex.ru/d/Cz1tX8J8l3s47w
6) Дата нарушения: 15.03.23 (23:08 по МСК).

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху