Рассмотрено 84471

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SolecJ

Игрок
1) Ваш никнейм и id: SolecJ 84471
2) Ваша организация (если вы состоите): FAMQ
3) Ник нарушителя и id: ivca8090 61728
4) Организация в которой состоит нарушитель: полиция
5) Пункт правил: 31
6) Суть жалобы (в деталях): Данный представитель повесил звезду за нападение на полицейского, а также помеху. Я стоял на крыше, стрелял по людям по приколу, по полиции огонь не открывал, так как знаю что получу звезду. По людям стрелял зная, что урон не пройдет ибо это зеленая зона. Не было предела моему удивлению когда я стрельнул по абсолютно рандомному челу и получил 2 звезды. Я бы мог понять помеху, но выстрелов по нему ранее не было, также не было предупреждений. Внимание, вопрос. Как мне распознать в данном полицейском полицейского? Нет никакого атрибута формы, ощущение что выходит рандомный гетовец. Звезды он снял, только опять же, как в данном гражданине распознать главу фракции "Полиция"? Знаю, что у капитана форма свободная, но вы как считаете, это нормально?

Прошу принять меры, капитан в шортонах это действительно сильно. Тем более когда этот капитан в таких случаях накидывает звезды.

fur1o

Игрок
Я знаю, если не прочитал, я про это сам пишу;)
Лучше расскажи как его отличить от рандомного чела и как узнать что это полицейский)
Если подумать, ты знаешь что у обычных игроков там пассив, получается ты пошёл стрелять по полицейским.

SolecJ

Игрок
Если подумать, ты знаешь что у обычных игроков там пассив, получается ты пошёл стрелять по полицейским.
Гений, поэтому я стрелял по всем кроме полицейских? Я же написал, по приколу стрелял, не надо додумывать то чего нет)

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Рассмотрено. Для того, чтобы не получать звёзды за случайные убийства Капитана в гражданской форме, не нужно обстреливать полицейский участок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху