Отказано 91805

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzmich

Игрок
1) Ваш никнейм и id: KU3MI4 114320
2) Ваша организация (если вы состоите): The Ballas
3) Ник нарушителя и id: KoLYaNEVM 91805
4) Организация в которой состоит нарушитель: PD
5) Пункт правил: П31. Запрещено выдавать необоснованные звёзды игрокам, а так же применять к ним дальнейшие процессуальные действия. | Наказание: Штраф, в размере тех звёзд, которые он выдал. Если игрок был оштрафован, то сумма выплачивается непосредственно этому игроку.
6) Суть жалобы (в деталях): Сотрудник пд "KoLYaNEVM 68624" выдал мне вторую звезду, за якобы игнорирование спец.сигналов, я остановился сразу же после первой просьбы. На откате видно, то, что я остановил тс и вышел с него, и даже после этого сотрудник выдал звезду. Ну и в конце сотрудник отказывается убирать звезду
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2023.10.06 - 13.26.02.91.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2023.10.06 - 13.26.02.91.png
    625,6 КБ · Просмотры: 13

Bumer

Игрок
Есть полный откат, где было приписано 3 раза все как сказано в правилах полициях (сотрудник может предоставить)
Прописано не три раза "Остановите тс" а специально для вас с промежутком времени

Отказано

1696590272798.png

Kuzmich

Игрок
Есть полный откат, где было приписано 3 раза все как сказано в правилах полициях (сотрудник может предоставить)
Прописано не три раза "Остановите тс" а специально для вас с промежутком времени

Отказано

Посмотреть вложение 6452
:ROFLMAO::ROFLMAO: Дружище, ты че гонишь?))) Ты мне на "этом" откате должен был три раза прописать остановить тс, есть у него откат. Может еще откат с прошлого века покажешь? Тут явное нарушение было, и на откате видно. Нужно правила учить, а не показывать свой характер и обиды. Поставили печень

Bumer

Игрок
:ROFLMAO::ROFLMAO: Дружище, ты че гонишь?))) Ты мне на "этом" откате должен был три раза прописать остановить тс, есть у него откат. Может еще откат с прошлого века покажешь? Тут явное нарушение было, и на откате видно. Нужно правила учить, а не показывать свой характер и обиды. Поставили печень
Как говоришь прописать три раза, так и было сделано, если не понимаешь сути правил то это уже другое, администрация рассудит, хорошей игры :giggle:

Kuzmich

Игрок
Как говоришь прописать три раза, так и было сделано, если не понимаешь сути правил то это уже другое, администрация рассудит, хорошей игры :giggle:
Ты че мне мозги пудришь? Тебе лицом в экран тыкнуть?? Показать что на "моем" откате было прописано один раз остановить, вместо трех. То что у вас там было до этого просто параллельно. Уже подобный случай был с Sh1z1k. Можешь на форуме поискать). Приятной игры!

RantDi

Игрок
Отказано, погоня велась больше 2 минут, сотрудники имели полное право выдать вам звезду за неповиновение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху