Одобрено 93926

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxrezsew

Игрок
1) Ваш никнейм и id: chupepi4ka 148825
2) Ник нарушителя и id: ksmqut 93926
3) Пункт правил: p154) Суть жалобы (в деталях): Хотел купить ИП с разблокированным частным извозом(такси) у игрока за 3.5кк. Ни разу этого не делал и сегодня могла бы быть моя первая покупка в таком виде. Так как я не ознакомлен с нюансами продажи ИП, данный игрок меня "проконсультировал". По его инструкциям я передал ему 2.6кк для того, чтобы он закинул их на счет ИП для дальнейшего его продажи мне. Первый перевод был на 2.5кк, после он потребовал еще 100к, якобы из-за нехватки денег из-за комиссии. Я доверился и перевел еще 100к. В момент последней транзакции он использовал функцию "самоубийство" и скрылся с места проведения сделки, в дальнейшем ссылаясь на якобы его "убийство другими игроками" (в килл-табе его нет). В последующие 15 минут он тянул время, якобы куда-то там едет и уже подъезжает ко мне, в это время передавая деньги на свой основной аккаунт, либо через аккаунт друга. После он релогнулся 3 раза. Далее он все таки добрался до меня спустя ориентировочно 20 минут, попросил перекинуть ему еще 1кк, на что я уже не повелся и сказал что средства находятся в какой-то там заморозке и он не может их снять, а так же не может мне продать ИП, хотя функция у него доступна. Далее он так же тянул время, говоря что не может мне ничего вернуть, чтобы я дал ему время и так далее. Потом к нам подбежал другой игрок и при нас положил деньги на свой ИП и сразу же их снял. Далее он начал путаться в своих словах, в конце концов запутавшись окончательно и уже начал давить тем, что эти деньги уже не мои, мне он ничего не вернет, что с ним и с его аккаунтом будет все в порядке и ему ничего не будет. В конце концов он начал дбшить и успешно ливнул с сервера, больше при этом не заходив.
!Убедительная просьба, дорогая администрация, посмотрите пожалуйста по логам на какой аккаунт он перевел деньги ( транзакции были по 1 млн +- ) и обнулите второй его аккаунт так же. На данный момент это было уже его 4 объявление о продаже, с постоянно меняющимися названиями и описаниями. Я подозреваю что я далеко не первый, кто повелся на этот обман!
С правилами я ознакомлен и понимаю что деньги обратно я уже не получу, но если каким-то чудом все таки будет возможность вернуть мне эти несчастные 2.5кк перед обнулением его аккаунта буду глубочайше признателен.
На 1 видео показана сама сделка и как он тянул время после получения денег. На 2 видео показано как с его аккаунта деньги уходят на другой аккаунт. На 3 видео показано как он вымогает еще 1кк и в дальнейшем отказывается отдавать мне мои деньги/продавать ИП. На 4 видео показан другой игрок, который по итогу выводит этого недобросовестного человека на чистую воду и показывает при нас что средства, положенные на ИП сразу же снимаются, что еще раз подтверждает передачу денег на другой аккаунт.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
6) Дата нарушения: 13.12.2024

xxxrezsew

Игрок
Извиняюсь, забыл перенести пункт 4 с новой строки (строка сама сползла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху