Одобрено ASATA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Refraction

Игрок
Анкета для подачи жалобы:
1) Ваш никнейм и id: WaVaW#33596
2) Ваша организация (если вы состоите): Walhalla
3) Ник нарушителя и id: Egorkaxdx#107874
4) Организация в которой состоит нарушитель: ASATA SYNDICATE
5) Пункт правил: п8
6) Суть жалобы (в деталях): п8
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: капт 21-00 24.09

HellPussy

Игрок
Пацаны, меньше редуксов и цветокоррекций делайте и будет всё по кайфу

Refraction

Игрок
Ну тогда засунь свои откаты себе в чëрную дыру и сиди не пукай, вводишь админов в заблуждения и угрозы вы зря писали, очень зря
Гнило зубая блядина, что ты несешь? Ты сам видишь на откате у него шмоток нету, а если даже есть, то только штаны и перед тем , как свою ебучку открывать подумай. Вы мне не интересны вы падаете в ножки 70-10, если мне было бы не похуй я бы залил еще 3 жалобы место одной

Последнее редактирование:

ilnaz

Игрок
Гнило зубая блядина, что ты несешь? Ты сам видишь на откате у него шмоток нету, а если даже есть, то только штаны и перед тем , как свою ебучку открывать подумай. Вы мне не интересны вы падаете в ножки 70-10, если мне было бы не похуй я бы залил еще 3 жалобы место одной
Ты не боишься писать то такие вещи?)
У тебя мозг отрафирован это я тебе говорю уже от общего мнения, есть откат где всё его вещи должны быть по ГОСТу, он одет как должен быть, если у тебя откат фуфло не надо сюда его кидать и про 3 жалобы ты мне в дс скинь что к чему и за что, после этого общаться продолжим, с пустомловами дел не веду, скоро будет сюрпрайз

KiseRyota

Игрок
У тебя мозг отрафирован это я тебе говорю уже от общего мнения, есть откат где всё его вещи должны быть по ГОСТу, он одет как должен быть, если у тебя откат фуфло не надо сюда его кидать и про 3 жалобы ты мне в дс скинь что к чему и за что, после этого общаться продолжим, с пустомловами дел не веду, скоро будет сюрпрайз
Как думаешь что будет если я тебе в глотку насру?

Scanexx

Игрок
Я тебе и твоим чешкам по ГОСТу в рот срал.
1677331313796.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху