Рассмотрено Фарм Зарплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xLeo

Игрок
) Ваш никнейм и id: TuIIo4ek 129196
2) Ваша организация (если вы состоите): нема
3) Ник нарушителя и id: Rostislav26 48884
4) Организация в которой состоит нарушитель: PD
5) СТ сержант Rostislav26 (48884) стоит практически в 3 часа ночи на 2 посту фармит зарплату!!! в данное время запрещенно стоят на посту! Недобросовестный сотрудник ПД прошу принят меры!!!!!
7)
Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://disk.yandex.ru/i/nn0JnD1NSFRrtw

Sleepwalker0

Премиум
Бумер дал добро, потому что люди со звездами и без залетали на ограниченную территорию, а так же люди с розыском 3-4 звезды по кд тулили полицейских и некоторых людей

xLeo

Игрок
Ростислав который Даниил вы сейчас врёте! После 1 часа ночи на сервере очень мало людей, вы бы лучше так в патрули ходили, а не на входе в пд фармили зарпалату! Также после 1 часа ночи запрещено стоять на посту

Sleepwalker0

Премиум
Леня, который Типочек, когда ты был в деморгане, приезжали звезды, которые тулили просто так пдешников, и им было весело, после чего я встал на второй пост, что бы их посадить, в итоге после чего простояв там примерно пол часа, растулил только одного из 4 человек, потом выйдя со смены и стоя просто около пд в афк, я заметил что на территорию пд пытаются залезть, и всячески туда проехать, я спросил у бумера разрешение, на то, что бы стоять второй пост, и получил добро, почему то в отчет в 2 часа 30 минут ночи человек оплатил залог в размере 600к, думаю не просто так

xLeo

Игрок
Леня, который Типочек, когда ты был в деморгане, приезжали звезды, которые тулили просто так пдешников, и им было весело, после чего я встал на второй пост, что бы их посадить, в итоге после чего простояв там примерно пол часа, растулил только одного из 4 человек, потом выйдя со смены и стоя просто около пд в афк, я заметил что на территорию пд пытаются залезть, и всячески туда проехать, я спросил у бумера разрешение, на то, что бы стоять второй пост, и получил добро, почему то в отчет в 2 часа 30 минут ночи человек оплатил залог в размере 600к, думаю не просто так
это фарм зарплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху