Фикс Слетов

Stan

Игрок
Приветствую, уберите возможность пополнять балансы домов на миллионы. Эта тема подгорает жоп для большинства игроков. Те кто не может себе что то купить потому что дома стоят 7+ и те кто не может ничего поймать по утрам потому что 1/3 домов висит по 2-3 месяца у забаненный или игроков которые забросили проект.
ПРЕДЛАГАЮ ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ :
Дать возможность игрокам пополнять свои дома максимум на месяц вперед. Месяц довольно щедро для игрока, а возможность пополнить баланс на пол года вперед это глупо! Это рушит рынок, точней уже обрушен, это убийство культуры ловли (многие подбирают проекты в основном по этому параметру) Нам всем нужно привлекать новых людей. Организаторам это нужно для увеличения доната, игрокам это нужно Для повышенного взаимодействия с новыми игроками реализации своих планов во всех смыслах, купил продал , поработал поехал пообщался, погонялся с кем то еще в общем жизнь должна кипеть. Я где то не правильно может быть что то пишу, но пополнение баланса на год и более это глупость и зто факт. Потом делать массовые слеты это не выход, вы игрокам дали возможность пополнить на год? Он пополнил. С какого хрена произошел слет имущества. Это надо исправлять и исправлять первым делом, а не пилить новую обнову.
P.S. Я не говорю что сервак плохой, тут я уже 2 года, не считая время будучи забаненным за свой косяк. За амнистию реально спасибо, в благодарность вам по честному доначу в поддержку проекта и желаю НАШЕМУ проекту процветания. В жизни у меня тоже бизнес и есть возможность расширяться, но о расширении я не думаю пока не уберу все висяки с тем что у меня есть на данном этапе, надеюсь вы поняли мой посыл.

С любовью Stan

Сверху