Одобрено Grove Street

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boomba

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Boomba (107367)
2) Ваша организация (если вы состоите): Los Santos Vagos
3) Ник нарушителя и id: 85471
4) Организация в которой состоит нарушитель: Grove Street
5) Пункт правил: Правила фракции для участников капта: П5
6)
Суть жалобы (в деталях): На капте был без одежды цвета банды
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 17:45

MadmenFOX

Игрок

Spartanec

Игрок
Один школьник написал , другой обиделся. Самое интересное , что мы даже вкурсах не были о чем речь идет. И из-за такой мелочи вы сейчас ищите повод , чтобы на нас постоянно заливать ? Лёня правильно отметил про балласов , время идет , а вы как обычно продолжаете жаловаться по мелочам.И да кстати научи своих людей магазины по правилам грабить , а то утром все ограбы в пассивах бегали и машины в проходе оставляли, а то мало ли найдется такой же обидится и зальет

MadmenFOX

Игрок
Один школьник написал , другой обиделся. Самое интересное , что мы даже вкурсах не были о чем речь идет. И из-за такой мелочи вы сейчас ищите повод , чтобы на нас постоянно заливать ? Лёня правильно отметил про балласов , время идет , а вы как обычно продолжаете жаловаться по мелочам.И да кстати научи своих людей магазины по правилам грабить , а то утром все ограбы в пассивах бегали и машины в проходе оставляли, а то мало ли найдется такой же обидится и зальет
ну что ты не откатил, зная какие мы плохие, мы залили в ответ, не было - баллов у нас, мы закрыли бы глаза за шмот

Spartanec

Игрок
ну что ты не откатил, зная какие мы плохие, мы залили в ответ, не было - баллов у нас, мы закрыли бы глаза за шмот
Я не заливаю , мне это не интересно. Я захожу в игру провести время в свое удовольствие, а не сидеть кого то провоцировать и выяснять отношения.Особенно с половиной твоего состава у которого горит видимо сильно от того , что его в игре убили.Потом убьет включает войс и начинает самоутверждаться какой он великий.Уважай противника , тогда и сам уважаем будешь. Есть у тебя люди в банде адекватные , процентов 10.Всю дорогу с ними на каптах воюем , ниразу друг другу слово не сказали и с такими приятно соревноваться.

DOBERMAN

Администратор
Команда форума
Одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху