Рассмотрено IDOBERMANI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prest1ge

Премиум
1) Ваш никнейм и id: PR1DE 31266
2) Ник администратора и id: IDOBERMANI 39752

3) Суть жалобы (в деталях): Происходил угон автомобиля, на угоне находились банды: Sons Of Anarchy, Equivalent. Была перестрелка где принимал участие и сам "Хелпер" - IDOBERMANI, после долгих перестрелок и убийств получилось угнать автомобиль, после чего завязалась погоня других банд, было принято решение доставить автомобиль на титул банды для дальнейшего отстрела соперников и дальше доставить автомобиль. Но тут сам IDOBERMANI делает ТП с такими словами, что банда синих крайне не довольна что мы загнали автомобиль в отстойник для прекращения слежки, после чего садится в автомобиль и я его соответственно убиваю т.к. он такой же участник данного мероприятия где так же убивал меня в ЗЗ и какое отношение на мероприятии имеет П8, за который посадил на 60 минут, почему он меня убил и не посадил самого себя ???
4) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5) Дата нарушения: 4.01.2023г

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Рассмотрено. Игровой помощник по жалобам нескольких игроков телепортировался к вам, дабы разобраться в ситуации, но вы не выслушав, убили его посреди разговора.
С игровым помощником была проведена беседа и совет на будущее, когда с вами разговаривает представитель администрации, выслушивайте его до конца, так как в подобных ситуациях он не является участником игрового процесса и убив его, вы нарушили 30 пункт правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху