Отказано K9 ID (76383)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BenGrolz

Игрок
Анкета для подачи жалобы:
1) Ваш никнейм и id: IronTigeR ID (47227), Ch1ef ID (21489)
2) Ваша организация (если вы состоите): -
3) Ник нарушителя и id: K9 ID (76383)
4) Организация в которой состоит нарушитель: «ARISTOCRATS»
5) Пункт правил: П1.12, П.7
6) Суть жалобы (в деталях): Более детально расписано ниже, над каждым из элементов видео
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
1. Часть
Началось следующее: Игрок IronTigeR ID (47227) сообщил игроку Ch1ef ID (21489) о том, что продается автомобиль по хорошей цене. Это была E63 S 213 2020. В ходе чего, так как у игрока IronTigeR ID (47227) не было денег, он попросил игрока Ch1ef ID (21489), приехать и купить данный автомобиль, так как владелец т/с не отвечал в телефоне. В ходе чего, игрок Ch1ef ID (21489) приехал на ЕКХ, увидел данного владельца и на деле спросил о цене. Предлагая определенную сумму, появляется персонаж K9 ID (76383) и говорит что данное т/с забирает ОН, однако, игрок Ch1ef ID (21489) предложил владельцу чуть больше цены, за которую она фактически продавалась, как узнается, игроку K9 ID (76383); После чего, игроку K9 ID (76383), не понравилось, то что игрок Ch1ef ID (21489) появляется из неоткуда и предлагает цену больше; В ходе диалога узналось, что была договоренность покупки с игроком K9 ID (76383), на что он сказал в войс чат, ссылаясь к игроку Ch1ef ID (21489) "Ты отсосешь". В ходе чего они просто взяли и уехали с владельцем данного т/с, не объяснив свое поведение в отношении игрока Ch1ef ID (21489). На данном видео показано, после того как игрок K9 ID (76383) с владельцем т/с приехали, что бы совершить сделку и игрок IronTigeR ID (47227) пытался узнать причину данного поведения от игрока K9 ID (76383).

1:05 - Игрок K9 ID (76383), подтверждает то, что сказал данное выражение к игроку Ch1ef ID (21489);
1:47 - Игрок K9 ID (76383), дает отчет своим словам и во второй раз подтверждает, то что данное выражение к игроку Ch1ef ID (21489) он считает верным;
4:06 - Игрок K9 ID (76383), в очередной раз подтверждает то, что данное высказывание к игроку Ch1ef ID (21489), он считает правильным и так скажем, данный ответ был "По кайфу";

2. часть (разговор в приложении discord)
0:25 - Игрок K9 ID (76383), подтверждает что сказал данное выражение к игроку Ch1ef ID (21489) и повторяет данное высказывание;
0:50 - Игрок K9 ID (76383), "разъясняет суть" своего высказывания по отношению к игроку Ch1ef ID (21489);
2:00 - Игрок K9 ID (76383), утверждает, что игрок Ch1ef ID (21489) "Сунул нос не в свое дело";
4:00 - Игрок K9 ID (76383), подтверждает то, что сказал данное выражение к игроку Ch1ef ID (21489) ничем это не объяснив;
4:11 - Игрок K9 ID (76383), отказывается от своих показаний на основе того, что сказал данное выражение игроку Ch1ef ID (21489) разъясняя суть диалога и как это было на деле, подтверждая своими же словами 5:09 - "Вот и получил еб*ть";
10:53 - 11:20 - Игрок K9 ID (76383), делает акцент на воссоздании помехе игрового процесса, П.8;
12:30 - 15:00 - (22 сентября) Был совершен инцидент в зоне ЕКХ с данным игроком K9 ID (76383), в ходе которого все объясняется, где он так же без зазрения совести подтверждает свои слова на момент инцидента, а так же превращая это в шутку;
19:10 - Игрок K9 ID (76383), объясняет то, что кроме игрока Ch1ef ID (21489), были еще люди; Но данное оскорбление по не понятной причине, он решил возразить именно к игроку Ch1ef ID (21489);
20:45 - Игрок K9 ID (76383), переходит на личности, тем самым прибегая к методу с расправой в реальной жизни

Вывод лишь таков, данный игрок K9 ID (76383), вовсе не извинился за свой поступок, а так же вовсе не дает отчета своим словам, разбрасываясь всем чем богат в своей голове, тем самым подставляя себя и участников банды «ARISTOCRATS». На мой взгляд, это неадекватное поведение с его стороны и данное обращение стоит присечь.
8) Дата нарушение: 02.10.2022 17:50

NeSabyro

Игрок
1 где оск администрации, 2 токс поведения не было. 2 окат бессмысленный так как он был в дискорде, а не на сервере.
Отказано

• Лайкосик!
Реакции: Fedy

IronTigeR

Игрок
1 где оск администрации, 2 токс поведения не было. 2 окат бессмысленный так как он был в дискорде, а не на сервере.
Отказано
1. Оскорбления администрации не было
2. Токс поведение было, очевидно. Посмотри видео и почитай все пункты, если умеешь это делать.
3. Ты не заступник

BenGrolz

Игрок
Отказано
Ты видать тоже такой же типчик.
Не удосужился окунуться в мораль жалобы и её суть, начинаешь писать по критериям поданной жалобы, однако лично для тебя оставлю данное фото.
1664803887957.png

Если ты тут кого то защитить пришел, или если тебе тут не заметно токсичное поведение, мне тебя искренне жаль, ты скорее всего так же на все реагируешь и в жизни себя так же ведешь. С какой целью ты вообще написал свое мнение, наблюдая все с третьей стороны, помимо этого решив за всех, написав "
Отказано". У тебя с головой все в порядке?

NeSabyro

Игрок
Ты видать тоже такой же типчик.
Не удосужился окунуться в мораль жалобы и её суть, начинаешь писать по критериям поданной жалобы, однако лично для тебя оставлю данное фото.
Посмотреть вложение 1799

Если ты тут кого то защитить пришел, или если тебе тут не заметно токсичное поведение, мне тебя искренне жаль, ты скорее всего так же на все реагируешь и в жизни себя так же ведешь. С какой целью ты вообще написал свое мнение, наблюдая все с третьей стороны, помимо этого решив за всех, написав "
Отказано". У тебя с головой все в порядке?
Ну я такой же, просто не вижу здесь токс поведени. Ты так реагируешь аж страшно стало (

IronTigeR

Игрок
Ну я такой же, просто не вижу здесь токс поведени. Ты так реагируешь аж страшно стало (
Если ты тут действительно не видишь токсичного поведения, то ты, с большой вероятностью, русский язык не понимаешь, либо его друг. Чувак из официального клана разбрасывается всякими бредовыми словами, еще и говорит, что правильно действует, а также зовет в дискорд, чтобы нам объяснить "свою правоту'', которой нет. П1.12 кланов - запрещено токсичное поведение, а свои слова "отсосешь ты" он подтвердил и в игре, и в дискорде неоднократно.

Prest1ge

Премиум
Если ты тут действительно не видишь токсичного поведения, то ты, с большой вероятностью, русский язык не понимаешь, либо его друг.
На сервере играет большое количество игроков которые плохо понимают и разговаривают на русском языке, получается на твою фразу можно тоже подать жалобу как: Розжиг межнациональной розни и дискриминации ! И сюда же подходит фраза; Либо ты его друг! Это тоже подходит под пункт 4 правил сервера ! Т.к. данные игроки имеют гражданство Армении и Абхазии ( К примеру ). Считаю что бы не было дальнейших разговоров где сами не правы, закрыть эту тему! И не нужно провоцировать людей и прыгать выше головы, это к тому что перебивать цены, когда человек предложил и договорился на определённую сумму! За каждым игроком имеется грешок, и вы не исключение, просто не все зацикливаются на этом и бегут на форум!

IronTigeR

Игрок
На сервере играет большое количество игроков которые плохо понимают и разговаривают на русском языке, получается на твою фразу можно тоже подать жалобу как: Розжиг межнациональной розни и дискриминации ! И сюда же подходит фраза; Либо ты его друг! Это тоже подходит под пункт 4 правил сервера ! Т.к. данные игроки имеют гражданство Армении и Абхазии ( К примеру ). Считаю что бы не было дальнейших разговоров где сами не правы, закрыть эту тему! И не нужно провоцировать людей и прыгать выше головы, это к тому что перебивать цены, когда человек предложил и договорился на определённую сумму!
Не мысли узко... "Либо ты не знаешь русский язык" я сказал из-за того, что чувак очевидные факты опровергает. А ты, видимо, второй защитник) Этого K9 вообще пермачом надо забанить, слишком много жалоб на него было, тем более одобренных)

Prest1ge

Премиум
Не мысли узко... "Либо ты не знаешь русский язык" я сказал из-за того, что чувак очевидные факты опровергает. А ты, видимо, второй защитник) Этого K9 вообще пермачом надо забанить, слишком много жалоб на него было, тем более одобренных)
Не тебе судить банить или нет. Оставляй заявку на пост хелпера и вот тогда будешь ещё иметь какой-то вес на этом сервере, а пока что ты такой же как и большинство игроков. И можешь считать защитником, который говорит здравые вещи и не бежит из-за всего на форум и пишет жалобы на игроков! И не тебе говорить как я должен мыслить в своём возрасте!

IronTigeR

Игрок
Не тебе судить банить или нет. Оставляй заявку на пост хелпера и вот тогда будешь ещё иметь какой-то вес на этом сервере, а пока что ты такой же как и большинство игроков. И можешь считать защитником, который говорит здравые вещи и не бежит из-за всего на форум и пишет жалобы на игроков!
Раз уж такой умный и многое на себя берешь "мол, здравые вещи говорю", посмотри все жалобы на этого человека, а потом уже вставляй свои 3 копейки в эту тему. Все, что ты говоришь - субъективщина. Факты и доказательства сверху есть, для таких как ты даже по тайм-кодам указаны все действия нарушителя, а ты, видимо, туго понял, еще и про какие-то здравые вещи чешешь

IronTigeR

Игрок
Раз уж такой умный и многое на себя берешь "мол, здравые вещи говорю", посмотри все жалобы на этого человека, а потом уже вставляй свои 3 копейки в эту тему. Все, что ты говоришь - субъективщина. Факты и доказательства сверху есть, для таких как ты даже по тайм-кодам указаны все действия нарушителя, а ты, видимо, туго понял, еще и про какие-то здравые вещи чешешь
Как раз таки и могу судить такого человека. Наверное, для тебя является нормой, когда чувак подходит к тебе и пишет "пососи хуй", "пошёл нахуй", а K9 именно так выражался в жалобах других игроков. Так что лучше не пиши про здравые умы и гуманность какую-то.

BenGrolz

Игрок
На сервере играет большое количество игроков которые плохо понимают и разговаривают на русском языке, получается на твою фразу можно тоже подать жалобу как: Розжиг межнациональной розни и дискриминации ! И сюда же подходит фраза; Либо ты его друг! Это тоже подходит под пункт 4 правил сервера ! Т.к. данные игроки имеют гражданство Армении и Абхазии ( К примеру ). Считаю что бы не было дальнейших разговоров где сами не правы, закрыть эту тему! И не нужно провоцировать людей и прыгать выше головы, это к тому что перебивать цены, когда человек предложил и договорился на определённую сумму! За каждым игроком имеется грешок, и вы не исключение, просто не все зацикливаются на этом и бегут на форум!
А в априори, данное выражение "Плохо понимаешь Русский язык" чем выражено в межнациональной розни, ты то сам данное значение понимаешь хотя бы? Хорошо, раз ты ознакомился с данной жалобой, укажи на то, где в данном случае мы не правы и переосмыслив свою же жалобу, отталкиваясь от твоих слов, возможно закроем глаза на момент, который вовсе не может быть закрыт в отношении человека, на кого написана жалоба, вне зависимости от того "не нужно провоцировать людей и прыгать выше головы, это к тому что перебивать цены, когда человек предложил и договорился на определённую сумму!"

Это не дает человеку так себя вести с другими людьми игрового процесса, не давая себе отчет в сказанных словах и позже перевирая свои же слова, ссылаясь на другой этнической принадлежности, тем самым приравнивая к "межнациональной розни".

"За каждым игроком имеется грешок, и вы не исключение, просто не все зацикливаются на этом и бегут на форум!" - Ну давай я тогда, к примеру, в игре подойду к тебе и скажу что ты "Даун", правильно, ты скорее всего на форум это не будешь заливать, промолчишь и откат соответственно записывать не будешь. В данном же случае, а именно в нашей жалобе, это другой случай, который наглядно предусматривает неадекватность человека, никак не оскорбляя его ни в случае с Межнациональной рознью и в целом в его сторону, так как его поведение вызвано только в нашу сторону, без той веской причины.

Жду ответного комментария.

Prest1ge

Премиум
А в априори, данное выражение "Плохо понимаешь Русский язык" чем выражено в межнациональной розни, ты то сам данное значение понимаешь хотя бы? Хорошо, раз ты ознакомился с данной жалобой, укажи на то, где в данном случае мы не правы и переосмыслив свою же жалобу, отталкиваясь от твоих слов, возможно закроем глаза на момент, который вовсе не может быть закрыт в отношении человека, на кого написана жалоба, вне зависимости от того "не нужно провоцировать людей и прыгать выше головы, это к тому что перебивать цены, когда человек предложил и договорился на определённую сумму!"

Это не дает человеку так себя вести с другими людьми игрового процесса, не давая себе отчет в сказанных словах и позже перевирая свои же слова, ссылаясь на другой этнической принадлежности, тем самым приравнивая к "межнациональной розни".

"За каждым игроком имеется грешок, и вы не исключение, просто не все зацикливаются на этом и бегут на форум!" - Ну давай я тогда, к примеру, в игре подойду к тебе и скажу что ты "Даун", правильно, ты скорее всего на форум это не будешь заливать, промолчишь и откат соответственно записывать не будешь. В данном же случае, а именно в нашей жалобе, это другой случай, который наглядно предусматривает неадекватность человека, никак не оскорбляя его ни в случае с Межнациональной рознью и в целом в его сторону, так как его поведение вызвано только в нашу сторону, без той веской причины.

Жду ответного комментария.
Удачи в игровом процессе, боюсь вас обидеть!

Fedy

Игрок
Доброго времени суток господа 😅 Это я К9)) ты че тут устроил? Теперь тебя все знают) Смотри сюда тебе люди объяснили что ты тупой и правила тебе следует поучить правила п7 здесь не как не действует это во первых я тут не оскорбил не сервер не администрацию)) Во вторых твой друг на сервере играет от силы неделю и говорит мне то что есть оказывается игровой аукцион о котором я даже и не знал ) Объясняю всем я договорился с человеком есть пруф а у него его нету как продавец сказал едет к обменнику ко мне а не к нему а он начал наглым образом перебивать его какими то 100тысячами😂 мне продавец авто сказал то что он договорился со мной а им он даже его за х2 ценник не продал бы так как ему слово его дороже! Так что ты лучше начни говорить про своего друга который мне кажется играет с мульти акк)) будь акуратней теперь мой тебе совет)

IronTigeR

Игрок
Доброго времени суток господа 😅 Это я К9)) ты че тут устроил? Теперь тебя все знают) Смотри сюда тебе люди объяснили что ты тупой и правила тебе следует поучить правила п7 здесь не как не действует это во первых я тут не оскорбил не сервер не администрацию)) Во вторых твой друг на сервере играет от силы неделю и говорит мне то что есть оказывается игровой аукцион о котором я даже и не знал ) Объясняю всем я договорился с человеком есть пруф а у него его нету как продавец сказал едет к обменнику ко мне а не к нему а он начал наглым образом перебивать его какими то 100тысячами😂 мне продавец авто сказал то что он договорился со мной а им он даже его за х2 ценник не продал бы так как ему слово его дороже! Так что ты лучше начни говорить про своего друга который мне кажется играет с мульти акк)) будь акуратней теперь мой тебе совет)
Да-да, поэтому на тебя было оформлено больше 10 жалоб)

Fedy

Игрок
Что бы вы понимали как он общается 😂

Вложения

• 9AF93160-2FCC-47BE-9D8B-1E632A466442.jpeg
    9AF93160-2FCC-47BE-9D8B-1E632A466442.jpeg
    389,6 КБ · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху