Капты и тулево

Kuzmich

Игрок
Думаю многие заметили, то на сервере проблемы с каптами да и в целом с тулевом. На каптах люди стоят в респе, очень много авп, из за которых ты с начала раунда спокойно можешь умереть, на всех картах ищут какой бы угол обнять и расцеловать при игре в большинстве причем. Из игры сделали ксочку, в целом суть для чего это понятно, но хотелось бы старые оружие, ревик и карабин, а авик сделать как на всех проектах дорогим, но это еще не так важно. Так же разрешить редуксы с умеренными светлыми ночами, по факту, преимущества в самой стрельбе никакой, это рпг проект! Люди, о каких банах за ночи вообще может идти речь, сейчас за такое не наказывают нигде (опять же не слишком чтобы светлые были). В гетто катаются одни машинки, у которых баганные текстуры из которых соответственно стреляют лютые "гетто ящеры". Так же большая просьба разрешить слайдить, а то что у людей играющих почти год эти каптики, происходит такой сильный шок от слайдов, то это их проблемы, ибо на таких каптах ты кроме как стоять от правого, стоять в респе и юзать первое лицо ты больше ничему не научишься, а это плохо. Со слайдами даже интереснее играть, намного. Это я еще малую часть этой темы назвал, самое главное.

1Yuki

Игрок
Так если тебе не нравится стрельба и игроки на капте(как они играю), для чего ты тогда играешь сдесь? Иди на 5 и играй там, там есть все что тебе надо

Kuzmich

Игрок
Так если тебе не нравится стрельба и игроки на капте(как они играю), для чего ты тогда играешь сдесь? Иди на 5 и играй там, там есть все что тебе надо
Это рпг сервер, большие отличия от рп, где есть свои плюсы тут. Раньше тут были нормальные капты, да даже когда новые сделали все играли нормально первые две-три недели вроде точно, не особо помню, но не суть, а потом началось уже стоялово это. Просто проблема в том, что сейчасшние капты - это как то же взп, встать от правого, сыграть правильно, выиграть и получить награду, но там же по мимо этого, тулево есть везде считай, т.е интерес будет и постоять от правого и так же выйти фулл опен. А тут же нету другого контента стрельбы, в гетто в машинах все с баганными текстурами сидят, пару человек только бегают. Ну вобщем я думаю суть этого предложения ясна, можно и не удалять эти капты) а добавить просто ещё что то для семей допустим, где будет допустим выход в фулл опен, да вообще много чего можно придумать.

Сверху