Отказано mafia77 40777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeSabyro

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Mayuri 78718
2) Ваша организация (если вы состоите): Sons of Anarchy
3) Ник нарушителя и id: Mafia77 40777
4) Организация в которой состоит нарушитель:
5) Пункт правил:
2. Полицейский обязан соблюдать порядок задержания. | Наказание: На усмотрение начальства
3. Сотрудникам полиции разрешено открывать огонь только в случае не подчинения законным требованиям(остановиться, прижаться к обочине, выйти из авто). | Наказание: Штраф 50000 и выговор (на усмотрение начальства)

6) Суть жалобы (в деталях): игрок мог отвезти меня в кпз, но вместо этого он нарушил порядок задержнаия и убил меня.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 16.08.2022

NeSabyro

Игрок
Порядок задержания:
1. Необходимо в голосовой И текстовый чат сообщить игроку требование об остановке.
1.1 В случае не подчинения, полицейский вправе открыть огонь на поражение до полной нейтрализации преступника.
2. После остановки ТС преследуемого, полицейский обязан предложить оплатить штраф.
2.1 В случае подчинения требованию оплатить штраф, полицейский обязан посадить игрока в служебный автомобиль и доставить его в полицейский участок для внесения залога или произвести оплату залога на месте
2.2 В случае отказа, полицейский праве задержать преступника и доставить его в КПЗ.
2.3 В случае отказа выйти из авто и попытке скрыться с места разбирательств, в силу вступает пункт порядка задержания 1.1.
3. После оплаты штрафа, полицейский обязан отпустить игрока, так как он больше не является преступником и нет никаких причин для задержания.

DK21

Игрок
Порядок задержания:
1. Необходимо в голосовой И текстовый чат сообщить игроку требование об остановке.
1.1 В случае не подчинения, полицейский вправе открыть огонь на поражение до полной нейтрализации преступника.
2. После остановки ТС преследуемого, полицейский обязан предложить оплатить штраф.
2.1 В случае подчинения требованию оплатить штраф, полицейский обязан посадить игрока в служебный автомобиль и доставить его в полицейский участок для внесения залога или произвести оплату залога на месте
2.2 В случае отказа, полицейский праве задержать преступника и доставить его в КПЗ.
2.3 В случае отказа выйти из авто и попытке скрыться с места разбирательств, в силу вступает пункт порядка задержания 1.1.
3. После оплаты штрафа, полицейский обязан отпустить игрока, так как он больше не является преступником и нет никаких причин для задержания.
Ты отказался оплачивать штраф, поэтому тебя телепортировали в кпз.

NeSabyro

Игрок
Ты отказался оплачивать штраф, поэтому тебя телепортировали в кпз.
Окей друг, читай внимательней что он должен делать

Nikita124

Игрок
Этот игрок mafia77 ехал и я его стал объезжать тк моя тс быстрее и по пингу его подрезал, я ему объяснил всё а он просто дал мне звезду за помеху полиции и уехал и меня отвезли в кпз вообще не за что но из пруфов только как меня отвозили. Но сам факт того что такой "кринж" по типу него играют это бред

DK21

Игрок
Окей друг, читай внимательней что он должен делать
Дай адрес, я тебе бинокль вышлю. Там написано. «В случае подчинения».

FADE

Администратор
Команда форума
Отказано. На предоставленных доказательствах от сотрудника полиции видно, что вы совершали намеренную помеху полицейским при выезде с парковки ПД. Вас несколько раз просили отъехать/отойти от ворот, но вы их проигнорировали, за что и понесли наказание в соответствии с законом. Также, на предоставленных доказательствах видно, что вы и ваша банда провоцировали полицейских в течении некоторого времени до сложившейся ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху