мне ваши отговорки не интересны)Вам уже ответили, ув команда, FAmq, наша команда отыграла честно, без проишествий вы сами знаете, просто у человека крашнуло игру, соответственно отката нету, узнав это вы вцыпились, пожалуйста примите это как факт. Не каких же правил не было нарушено.
Отговорки если бы я отговаривался, но я вам рассказал суть, что как и тдмне ваши отговорки не интересны)
я тебе не верю, вопросы? Вы просто придумали отговорку, вот и всё. Для нас это так выглядит.Отговорки если бы я отговаривался, но я вам рассказал суть, что как и тд
Кажись вы просто упёртый молодой человек. Мы рассказали вам все как оно есть, если вы думаете что вам все врут во круг то это точно уже не наша вина, ибо тот кто думает что с ним поступают так, значит у того человек это проьлема и естья тебе не верю, вопросы? Вы просто придумали отговорку, вот и всё. Для нас это так выглядит.
что ты тогда делаешь на каптах если слабый пк?) чтоб потом писать что нет отката и тд..?Ув, Администрация, здраствуйте мы играли капт в 19.00 и у меня вылетела игра ,и за того что пришлось перезапускать компьютер откат не сохранился есть всего 3 м , а банда Famq запрашивает откат , дело в том что игра было отыграна хорошо но без никаких нарушений у все банды есть откаты а у меня слабый пк пока перезапустил компьютер надо было бежать на капт а и за спешки забыл они запросили фул откат и за того что есть личная не приязнь к мне и банде и постоянно после каждой игры они запрашивают откаты что бы к чему то докопаться и залить пред. Можете пожалуйста отнестись лояльно, и выдать устный,пред ,в впредь такого не повториться
А что если у человека слабый пк, то он не может играть в игру ? Ему запрещает кто то ? Или что ?у любого такое может быть, даже если пк мощный, а во вторых, дамочка, прошу вас не писать тут, так как лично вас и вашей банды жто не касаетсячто ты тогда делаешь на каптах если слабый пк?) чтоб потом писать что нет отката и тд..?
во-первых если слабый пк то он может играть,но если не сохранится откат, то это уже его проблема,будь готов получать штраф) во-вторых я могу писать где хочу) это форумА что если у человека слабый пк, то он не может играть в игру ? Ему запрещает кто то ? Или что ?у любого такое может быть, даже если пк мощный, а во вторых, дамочка, прошу вас не писать тут, так как лично вас и вашей банды жто не касается
да вы че то тоже пишите там,где вас не звали)А что если у человека слабый пк, то он не может играть в игру ? Ему запрещает кто то ? Или что ?у любого такое может быть, даже если пк мощный, а во вторых, дамочка, прошу вас не писать тут, так как лично вас и вашей банды жто не касается