Отказано Neural

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FanStop

Игрок
Здравствуйте Ув Администрация Проекта Smotra rage Просьба внимательно рассмотреть их грубые нарушение правил и наказать их по всей строгости без смягчающих моментов.

1) Ваш никнейм и id:FanStop:#16867
2) Ник нарушителя и id: 71201, 26299, 10138, 84306,
3) Пункт правил: №2.18 №1.12
4) Суть жалобы (в деталях ):
Откат № 1 правило 2.18

На видео видно как человек с ID 71201 Находясь в пасиве Дебешит до свапа пушки после чего поехал искать моего напарника на крыше и в конце видео вернулся после звуков выстрела или инфы от напарника которого я убил чтобы опять задебешить и не дать зайти в магазин

5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Откат № 1

Откат № 2 правило 2.18 1.12

Видно как человек в пасиве мешает ограблению тянет время пока приедут его друзья говоря что он просто зашёл в магазин и т.д. мы убрали машину чтоб он мог спокойно выйти он решил всё равно остаться в магазине.

Откат № 3 правило 2.18 1.12

В конце человек из конца отката номер №2 где очень хотел выйти на улицу и очень сильно выражался в мою сторону без причины, сразу же побежал назад когда зашли его друзья в пасиве

Откат № 4 правило 2.18

У Человека под ником niksnz777 id 26299 есть откат где было видно до начала этого момента как он в пасиве меня вытолкал с метке в тот момент когда я вскрывал сейф к сожалению я не успел записать момент этого действия но на следующем откате №5 будет видно подробно как он хочет повторить эти действия снова, Просьба вслушаться в слова Cristian07 id 84306 главы клана который пытается оправдать человека из его клана якобы он ничего не делал просто зашёл в магазин ( при этом ничего не купив )

Откат № 5 правило 2.18

На данном откате чётко видно как человек хотел снова меня вытолкнуть с метки и полностью перегородить проход к метке с сейфом

Дата нарушение 03.09.2022

Просьба Ув. Администрацию не обращать внимание на глупые оправдание в комментариях к посту от банды neural.

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Выдано устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху