Отказано NEURAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DistronG

Игрок
1) Ваш никнейм и id: DistronG (30684)
2) Ваша организация (если вы состоите): на момент нарушения состоял,сейчас нет
3) Ник нарушителя и id: Cristian07 (84306)
4) Организация в которой состоит нарушитель: NEURAL
5) Пункт правил: 1.5
6) Суть жалобы (в деталях): неуважительное ображение к соклану и соответственно оск родни
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 23 авг

Cristian07

Игрок
Хахах, я такого не говорил, предоставь полный откат. Заливаешь дичь. И это вооьще было 23 августа, не позорься.

Cristian07

Игрок
это полный монтаж, уверен, что я такими словами не выражаюсь. Не когда. Требую фул откат.

Cristian07

Игрок
Я такими словами не когда не вырождайся, показывай фул откат, ибо разговаривать тут нет смысла. Ты видешь себя позорно, и о тебе весь сервер знает, кто ты и что, если ты дальше начнёшь, так вести себя как крыса и идите смонтированные видео какие то, то я отправлю видео, в прокуратуру, что ты издеваешься над 12 летним мальчиком в прямом эфире, и тогда тебя точно уже придётся платить своей жизнью, будешь отвечать статью в мировом

Cristian07

Игрок
Что бы вы понимали, сейчас он льёт на всех жб, на всех которые были в банде или как то связанные со мной, в крысую монтируя. Скинь фулл откат, еп та

DistronG

Игрок
Я такими словами не когда не вырождайся, показывай фул откат, ибо разговаривать тут нет смысла. Ты видешь себя позорно, и о тебе весь сервер знает, кто ты и что, если ты дальше начнёшь, так вести себя как крыса и идите смонтированные видео какие то, то я отправлю видео, в прокуратуру, что ты издеваешься над 12 летним мальчиком в прямом эфире, и тогда тебя точно уже придётся платить своей жизнью, будешь отвечать статью в мировом
напиши ради бога,и рум тур по миру не забудь устроить,жду тебя с любовью:coffee:

Cristian07

Игрок
конечно не ты,ты вообще не такой,не капли не токсик
Если бы я оскал твою родню поверь, я бы не так это делал :) ты малолетка, обиженная которого обидели, и кикнули из клана и он ходит на всех, заливает. Иди кури бабмбук, и плач дальше 🤣🤣🤣 на сервере все узнают теперь кто ты есть на самом деле, а многие и так знали они просто утвердятся :)

Cristian07

Игрок
УВ администрация, запросите фулл откат, я уверен что я на него так не выражался, и так не говорил в его адрес.. это вырезка из контекста. А он обиженный школьник.

prepodobnyi

Игрок
Мда ты такой же как дистронг кажись
Мда? Нахуя ты создаешь банду всех спрашиваешь не токсики ли они, а сам такое высираешь? Это уже не первое доказательство твоего крайне токсичного и мразотного поведения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху