Новая работа

MrColt

Премиум
У нас есть самолёты,поезда,весь наземный транспорт.
Может теперь настало время морским судам?)
Идеальное место для порта остров кай перико(хоть как то его задейстовавать+разгрузить основной и другие работы)

Вложения

• Порт3.png
    Порт3.png
    461,2 КБ · Просмотры: 8

SooMrak

Игрок
У нас есть самолёты,поезда,весь наземный транспорт.
Может теперь настало время морским судам?)
Идеальное место для порта остров кай перико(хоть как то его задейстовавать+разгрузить основной и другие работы)
А что на ней делать нужно будет?) Стоять в порту? Какая-то не оригинальная у тебя идея (без обид). Расписал бы свою придуманную систему, по типу едешь на катере в поиске "сокровища" при приближении к сокровищу индикатор на твоём худе начинает чаще моргать. Останавливаешься, переодеваешься в акваланг и ныряешь в поиске клада. Находишь, выныриваешь и возвращаешься с уловом на место трудоустройства.
А просто написать про вид транспорта каждый может)

MrColt

Премиум
А что на ней делать нужно будет?) Стоять в порту? Какая-то не оригинальная у тебя идея (без обид). Расписал бы свою придуманную систему, по типу едешь на катере в поиске "сокровища" при приближении к сокровищу индикатор на твоём худе начинает чаще моргать. Останавливаешься, переодеваешься в акваланг и ныряешь в поиске клада. Находишь, выныриваешь и возвращаешься с уловом на место трудоустройства.
А просто написать про вид транспорта каждый может)
Как ты думаешь что делают морские суда?

SooMrak

Игрок
Как ты думаешь что делают морские суда?
1) Перевозка чего-либо
2) Ловля рыбы
3) Экологические работы
4) Экскурсионные поездки
5) Добыча полезных ископаемых
6) Установка чего-либо на глубине
Короче суть твоего предложения: "сделайте всё за меня, потому что я ленюсь придумать и описать систему работы"

MrColt

Премиум
1) Перевозка чего-либо
2) Ловля рыбы
3) Экологические работы
4) Экскурсионные поездки
5) Добыча полезных ископаемых
6) Установка чего-либо на глубине
Короче суть твоего предложения: "сделайте всё за меня, потому что я ленюсь придумать и описать систему работы"
Да явно это последние 5 пунктов 100%

Сверху