Одобрено очередной токсик мусорок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hdhd

Игрок
1) Ваш никнейм и id:A2KAT ID 40499
2) Ваша организация (если вы состоите):LOS ASTECAS
3) Ник нарушителя и id:TOMMY359 ID 76138
4) Организация в которой состоит нарушитель:полиция
5) Пункт правил:п.п 1
6) Суть жалобы (в деталях):все на откате
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение:10.07.2023

Hdhd

Игрок

!NEDUSHNY

Игрок
ХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА,его попросили откат посмотреть,а он токсичить начал
тебе обеьяснили что за эта звезда не снемаеться ты походу жизнь с игрой уже перепутал) найди себе женщину уже на конецто и если заливаешь заливай полный откат как твои друзья общались)

!NEDUSHNY

Игрок
жалко что у меня нет отката так то твоих друзьей можно откинуть по 33) а ты плакса ) и да правила сервеса мне позволяют общаться с тобой на ты ) держу вкусе

Hdhd

Игрок
жалко что у меня нет отката так то твоих друзьей можно откинуть по 33) а ты плакса ) и да правила сервеса мне позволяют общаться с тобой на ты ) держу вкусе
главное ты на говорил многое. и это не в первый раз. и уверяю не в последний. таким место на свалке

!NEDUSHNY

Игрок
Из садика выйди и учи русский язык!!!
выйди из дома) и начни жить жизнь а не седеть по кд в гта)))))) надеюсь в твой жизни появиться женщина ) и все у тебя будет хорошо я не вижу смысла далее вести диалог не с эрудированным человеком ) ( ps право писание не показатель чего либо просто мне ровно для тебя что либо делать) и помни с тобой всегда на ты! удачи

G3N3ZIZ

Игрок
выйди из дома) и начни жить жизнь а не седеть по кд в гта)))))) надеюсь в твой жизни появиться женщина ) и все у тебя будет хорошо я не вижу смысла далее вести диалог не с эрудированным человеком ) ( ps право писание не показатель чего либо просто мне ровно для тебя что либо делать) и помни с тобой всегда на ты! удачи
если ты в садике являясь воспитателем в садике нашёл себе девочку 5 лет это ничего не значит)

Hdhd

Игрок
ты в жизни такой же токсик как и на службе в гта
?

Hdhd

Игрок
1688991769436.png

Hdhd

Игрок
зачем ты на адвоката сгорел ? он то разговаривал с тобой
спокойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху