Отказано Olymp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KrolSje

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Ziglerr 22786
2) Ваша организация (если вы состоите): IMMORTAL
3) Ник нарушителя и id: MRHUSKY 21946
4) Организация в которой состоит нарушитель: Olymp
5) Пункт правил:2.7
6) Суть жалобы (в деталях): Заел шифт на клавиатуре, начали стрелять
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушения: 6.08.2022 20.00

NeSabyro

Игрок
на 1 моменте слишком много прошла + при этом байтила. Так же можно увидеть что они ждали твоих действий, где ты просто идёшь не бегя

FanStop

Игрок
То есть у тебя появилась техническая неполадка и ты вместо решения своей проблемы продолжила каптится ??? так и ещё жалобу заливаешь...
Как ты до этого вообще додумалась ?

KrolSje

Игрок
То есть у тебя появилась техническая неполадка и ты вместо решения своей проблемы продолжила каптится ??? так и ещё жалобу заливаешь...
Как ты до этого вообще додумалась ?
Неполадка случалась во время того, как она была уже в терре, а так же есть правило, за которое вы твердите, что за террой нельзя находиться больше 1 минуты. Так что сам думай, что пишешь :)

Ziglerr

Игрок
неполадка началась тогда как я уже зашла в терру,я могла выйти но получить пред из-за выхода из неё,либо ждать ждать 1 минуту отведенную на время за куполом,но неполадки могли и не закончится и получился бы +пред. В любом случае выбор был 1. Да и идти я могла хоть сколько до своих укрытий,когда я прицелилась я уже была мертва:(

Ziglerr

Игрок
так же ваш игрок зашел в территорию и по нему начали стрелять, игрок напротив ждал действий но данный игрок просто встал в афк и стоял,получается байтил? не так ли

NeSabyro

Игрок
так же ваш игрок зашел в территорию и по нему начали стрелять, игрок напротив ждал действий но данный игрок просто встал в афк и стоял,получается байтил? не так ли
На данном моменте по нему сразу начали стрелять, он изначально не провоцировал, как сделала ты.

Ziglerr

Игрок
На данном моменте по нему сразу начали стрелять, он изначально не провоцировал, как сделала ты.
я так же зашла в терру по мне начали стрелять, я так же как и тот человек могла встать в афк и стоять,но я имею право дойти до своего укрытия

brxhdx

Игрок

У человека который по мне стрелял в голове должно сразу срабатывать когда нужно стрелять, а не в тупую по только забежавшему в теру, да еще и ныли что я байтил.

Последнее редактирование:

brxhdx

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Ziglerr 22786
2) Ваша организация (если вы состоите): IMMORTAL
3) Ник нарушителя и id: MRHUSKY 21946
4) Организация в которой состоит нарушитель: Olymp
5) Пункт правил:2.7
6) Суть жалобы (в деталях): Заел шифт на клавиатуре, начали стрелять
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушения: 6.08.2022 20.00

Ебаный байт, идет пешком на капте, и заливает за 2.7... Как всегда immortal, до пизды, жб лишь бы залить.

Последнее редактирование:

NeSabyro

Игрок
я так же зашла в терру по мне начали стрелять, я так же как и тот человек могла встать в афк и стоять,но я имею право дойти до своего укрытия
Так на твоих же моментах видно как ты байтишь игроков, так же видно что они не сразу стреляют ждут твоих действий. 2 момент вообще смысл ты его втсавила, там нету поджима. По поводу афк ты можешь с другой стороны одбежать и зайти в территорию, либо встать в афк за зоной. Ты сама сделала ересть и не понимаешь что такое поджим и байт. Вам пред дали за чистый поджим. Тут же видно что идёт байт и по тебе сразу не стреляют, а ждут твоих действий где ты много проходишь и просто смотришь

NeSabyro

Игрок
если ты тут видишь что твой игрок ждал действий, то очки пора надевать. Тут даже по трайсерам видно что он на мили секунду перестал стрелять

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Если у вас были проблемы с клавиатурой, то не нужно было заходить в купол капта и в принципе подавать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху