Отказано Olymp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian07

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Cristian07
2) Ваша организация (если вы состоите): Neural
3) Ник нарушителя и id: BЫDLO 55730
4) Организация в которой состоит нарушитель: Olymp
5) Пункт правил: 1.6
6) Суть жалобы (в деталях): Суть в том что все банды, вот так ведут себя, включают пасивный режим, мешают грабить, все, и кто-то, изпотежка убивают. Мешали грабить нам всей бандой, в пассивном режиме. Мы говорили им выключить и пасив и разобраться, по тудиться но они решили так вот убивать.
И так делают многие банды… теперь так же будем вести откаты и заливать на всех

7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Посмотреть или скачать файл «Desktop 2022.09.03 - 05.06.36.21.mp4»
https://disk.yandex.ru/i/40AwNW6AyUpPzw
8) Дата нарушение: 03.09.2022

Последнее редактирование:

Cristian07

Игрок
Хочу подчеркнуть, что все началось после этого момента, как только зашли банды без пасивки, тупо мешали грабить, после уже ночью началась полная ересь

iiiiiii234235

Гость
Ты че бедолага, вообще головой шлепнулся, они тебе не мешали грабить, вышли из пасива и хлопнули твоих банановых обезьян. Другие кланы в отличие от вас не занимаются хуйней сталкивания продавца. Так что задумайтесь над своим скотским поведением. Можешь зайти в дс я тебе обезьянью дорожку скину чтоб ты понял.

Cristian07

Игрок
Ты че бедолага, вообще головой шлепнулся, они тебе не мешали грабить, вышли из пасива и хлопнули твоих банановых обезьян. Другие кланы в отличие от вас не занимаются хуйней сталкивания продавца. Так что задумайтесь над своим скотским поведением. Можешь зайти в дс я тебе обезьянью дорожку скину чтоб ты понял.
Конечно на откате видно как бегали вы в пасиве, и потом резко выключили его и убили…

Cristian07

Игрок
Ув администрация, вот начало этого конфликта а выше видос где они уже убили выключив пасив. Вот как было ранее

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Выдано устное предупреждение. Скоро данный момент разработчик исправит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху