Отказано Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iMars15

Игрок
1) iMars15 ,MillerSky:
2) Пункт 3:
3) -:
4) Родной брат попросил зайти на аккаунт так как был в школе чтобы написать репорт администрации так как откинули в деморган с причиной проверка хотя стоял он в афк (как мне рассказал) потом я пошёл в дискрод с администрацией меня начали проверять на наличие софта ничего не нашли (брат был готов пройти тоже проверку) С тяжелейшим камнем на сердце обращаюсь к вам с просьбой о проведении амнистии в отношении моего бана, полученного за нарушение правил сервера связанное с передачей аккаунта.Я хотел бы вместе со своим братом искренне извинится перед всей командой администрации 2 сервера SmotraRAGE.Мы полностью осознаём свою ошибку и сожалеем о содеянном.Признаёмся в том что незная правила сервера совершили ошибку,мы совершили глупость,совсем не подумав о последствии нарушив правила сервера а тот момент я не осознавал в полной мере, Сейчас мы понимаем, что это был неправильный путь и наш поступок был несправедлив по отношению к другим игрокам, которые соблюдают правила. Сейчас, в период бана, у меня было достаточно времени, чтобы обдумать свои действия. Мы искренне раскаиваемся в содеянном. Мы понимаем, что наше доверие было подорвано, и нам потребуется время, чтобы его восстановить. искренне надеемся, что вы дадите нам второй шанс и поверите в наше раскаяние. Мы хотим вернуться на сервер и доказать своим честным отношением к игре, что мы способны исправиться и стать достойным членом сообщества SmotraRage. Заранее благодарю вас за рассмотрение нашей просьбы и надеюсь на ваше понимание. С уважением и надеждой на прощение.
5) 1739101070930.png1739124105371.png
6) Дата обжалования:09.02.2025

Последнее редактирование:

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Ожидайте снятие блокировки и продолжайте играть честно, не нарушав правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху