Петиция: На возврат старых слётов.

ThomasShe1by

Игрок
Поддерживаю данную тему! Хотели добавить систему что бы "новички" имели возможность так же словить имущество по ГОСУ, в итоге сделали хуже и новичкам и старичкам. Прикладываю видео что бы вы понимали что примерно происходит каждый слёт. Так же насколько НЕ удобная система покупки "токенов" ВЕРНУТЬ СТАРУЮ СИСТЕМУ СЛЁТОВ! Эта созданная тема как петиция ! Те кто ЗА ставьте лайк на первый комментарий!

JhoniKoks

Игрок
Бред , стоял получил звезду потому что об меня умер человек , не мог сравнить машины , побежал заставил, приехал назад на агентство и крашнуло , на слете куча полиции из-за которой при перезаходе появился в кпз и привет слёт. Был очень доволен

GuLoYT

Игрок
Однозначно поддерживаю. В этой системе только 1 плюс: видно сколько домов и бизов слетает в сутки. Можно оставить систему токенов, но добавить подсистему: Чтобы купить токен ты должен найти зеленый дом (биз), подъехать к нему и взять разрешение на покупку токена и только потом ехать в агенство. Тогда это будут уникальные слеты, настолько же интересные и справедливые, как раньше. К тому же таким способом скорее всего больше токенов будет продаваться за слет

Последнее редактирование:
  • Лайкосик!
Реакции: Burn
Верните старые слёты.
Полностью согласен, данная механика слета максимально не удобная. Можно хотя бы сделать что-бы в метку не могли заезжать на транспортном средстве! Если вы берете механику с РП серверов то делайте уж по полной как там! Проще говоря я тоже полностью за возвращение старой механики слетов!!!

• Лайкосик!
Реакции: Burn

Burn

Игрок
При добавлении новых механик необходимо узнавать и учитывать мнение опытных игроков на сервере. При добавлении этой фигни вы скорее всего даже не задумывались об этом.

horrorgodbtw

Игрок
При добавлении новых механик необходимо узнавать и учитывать мнение опытных игроков на сервере. При добавлении этой фигни вы скорее всего даже не задумывались об этом.
Всегда такое было. Такое чувство, что похуй на мнение игроков им, если честно и откровенно. Единственная ошибка администрация в том, что они не прислушиваются к игрокам и делают все на свое усмотрение и на свой нрав. Все понятно, что сервер их и они делают для своей игры в кайф, но все же на сервере есть тысячи игроков, которые тоже хотят играть на этом проекте и кайфовать по вечерам после завода. Как по мне, скоро это начнет надоедать и онлайн на проекте будет стабильно падать. В пример, когда онм не прислушиваются к игрокам и делают все для себя можно привести те же капты, отдача и прочее другое..
После добавление отдачи на сервере многие стали возмущаться, что это сделано хуево. Сделали не просто разброс пуль, а добавили ебанутую тряску на сервер. На тот момент была ебейшая тряска и не такая сильная отдача (по сравнению с отдачей; которая сейчас на сервере). Все стали просить, чтобы убрали отдачу и вернули старые капты. После долгих заебов Саня PrototypeX пообещал сделать полную отключение разброса при вкаченной стрельбе. Но Саня не сдержал свое слово и сделал отдачу еще больше, с добавлении новых каптов.. Ахуеть, спасибо! Они решили изменить капты, не спросив мнение других, которые играют эти капты и живут ими на сервере. Лично я не вдохновлен фармом на сервере и единственное, что меня привлекает на проекте - капты. (которые с каждым обновлением убивают). Добавили свое кастомное оружие не спросив других игроков. Так еще и сделали такое, чтобы «ебанные каптеры» не ставили себе замененные модели на обычное оружие, а донатили много тысяч рублей и покупали себе скины «из кс го».

Последнее редактирование:

Vitak

Игрок
И так а что вернуть?)
то что у вас стали шансы равные со всеми игроками?
Раньше по кд вы скупали дома а теперь есть шанс у КАЖДОГО купить дом с госа

horrorgodbtw

Игрок
И так а что вернуть?)
то что у вас стали шансы равные со всеми игроками?
Раньше по кд вы скупали дома а теперь есть шанс у КАЖДОГО купить дом с госа
Шансы равные со всеми игроками? Хахахахах, насмешил.
Слеты - это фортуна, может повезти, а может и нет. Все на слетах были равны, у всех было время, когда слетают дома и бизы, были машины (я уверен в этом) и вы все могли учавствовать в слетах.
Хотя с другой стороны, возможно не все были равны, потому-что старые игроки, которые отдали пол жизни этому проекту и слету знали всю механику. Они могли больше знать местонахождение, возможное время и дату слета имущества. А с другой стороны, кто вам запрещал тоже просыпаться в 7 утра и пытаться ловить дома? Если бы вы пытались, то вы набирались опыта и узнавали больше механику сервера, на котором вы играете. Соотвественно, набравшись опыта были бы и дома/бизы.)

Сверху