Золотые слова нашей администрации : "Кого ебёт чужое горе. "Очень интересно блин. То есть 20 дней того пропуска сгорели у меня. Шмотки сгорели тоже. Суперское поздравление с новым годом от админов. Это наплевательское отношение конечно же на игроков, потратить время и игровых денег и получить шишь. не все в дискорде сидят
У меня аналогичная тема с бп, пропуск был до 5 января. Планировал пройти на праздниках до 31 ур. захожу я 30 числа и обнаруживаю что его нет и стоит новый пропуск. Я конечно пишу хелперу, на что он отвечает что его отключили. Я спрашиваю почему не предупредили, он говорит что предупредили, а где именно так и не ответил....
Посмотреть вложение 7539Посмотреть вложение 7542
Сказал обратится в группу вк. Написал туда, но там тотальный игнор... Пишу им по фактам. Посмотреть вложение 7543Посмотреть вложение 7544Посмотреть вложение 7545Посмотреть вложение 7546
У меня складывается вопрос зачем указывать в бп что на прохождение дают 80 дней, если по факту это не так, если купишь его позже на недели 2. Просто получается скам 1200 руб. и тупая надежда на прохождение его. Но даже сейчас мне хелпер сказал что нг бп до 26 марта, а если его купить в последний день 25 января, то получается совсем другая дата 14 апреля и тогда его уже выключат как и осенний не будет 80 дней , а всего 61 день.
Меня огорчило в этой ситуации больше то ,что нигде не было сказано про отключение бп в новостях дискорда и тотальный игнор со стороны вк группы. А больше всего потраченное время в никуда. Лучше просто фармил, а не проходил.
Он бы еще на заборе бы написал и потом бы сфоткал(или каждому у кого бп в личку предупредить) . Это должно было быть в новостях(что бы народ увидеть смог) Это безответственное отношение к игрокам в первую очередь! Еще до этого они балоболили админы (получается так) , что если вы в последний день купите пропуск, вам все ровно будет отведено полное время! Мне очень обидно за потраченное время! а обиднее людям которые тачки еще просерили.
Я согласен с Маркизом, еще на заборе написали. Это сообщение было в понедельник в рабочий день ( я лично был на работе и не сижу в дсе 24/7) и + это было написано в канале #главный где просто все переписываются. Такие сообщения должны быть в новостях, так это важная тема. У меня сгорело просто все, я нечего не забрал, так как хотел дойти до 31 ур. Осталось всего 5 ур.
Это и странно, что никого не волнует, получается закинь бабки и можешь гулять. Никто тебе нечего не должен (типо пожертвование на серв...)К сожалению это никого не волнует, и компенсировать никто и ничего не будет