nitrxmane
Игрок
Доброго времени суток
Предлагаю вам добавить денежное вознаграждение за выполнение задания: (завершить определённое количество рейсов за отведённое время).Подойдёт для работы курьером, дальнобойщиком и т.д.; везде, где можно выбирать маршрут.
Как это забалансить?
К примеру возьмём работу в курьерской службе. Количество рейсов, необходимое для получения премии, будет рассчитываться исходя из того, какой именно маршрут мы берём и на каком автомобиле мы будем его выполнять.Допустим, я беру рейс, который проезжаю без ошибок за 6 минут на авто с максималкой в 330 км/ч.
Таким образом, за 1 час я проеду 10 таких маршрутов, а для получения премии, я должен буду выполнить 20.
Даём игроку на выполнение, например, 2 часа и 10 минут.
Успел - получил 100к рублей, не успел - таймер сбрасывается, выбрал другой маршрут - начинай всё заново.
Придётся поднапрячься, чтобы всё рассчитать, но зато каждый, независимо от ранга или авто, сможет получить фиксированное вознаграждение. Ну или же премия будет зависеть от ранга, тут решать вам.
По итогу, у игроков появится стимул больше работать и делать всё быстро и слаженно