Премиум на 1 сутки

ilyxa_bro

Игрок
Добрый вечер, уважаемая администрация, очень вас прошу добавить возможность покупки премиума на 1 сутки. Объясню свою позицию максимально подробно.
Не для кого не секрет что большая часть игроков играют в вечернее время по будням и в выходные. Я считаю добавление возможности покупки премиума на 1 сутки будет выгодно всем! Игрокам сервера, а так же администрации.

Для примера возьмем 100 рублей на 1 сутки. Итого получаем при покупке 7 дней выходит 700 рублей (дороже чем покупка сразу недели за 500) Что логично т. к. чем дольше премиум тем он дешевле.
НО эти же 100 рублей гораздо проще заплатить игрокам, а следовательно больше игроков будут покупать такой премиум и для вас, администрации, такой доход от одного дня вероятнее будет приносить больше прибыли чем неделя или месяц.
Для игроков же это тоже значительно повысит их качество игры, играя только выходные (2 дня с випом) игрок заплатит всего 200 рублей, но эти 2 дня он будет стараться заработать больше денег, поменять работы (тем самым разнообразить свой геймплей, а к вечеру второго дня сменить работу на ту которая ему привычнее и следующую неделю по вечера играть на ней пару часиков)
Но при этом заплатив еще 200 на следующую неделю игрок потратит 400 рублей за две недели (что дешевле чем за одну полную неделю) но при этим эти 400 рублей игрок сможет реализовать гораздо эффективнее для себя, тем самым у игрока будет желание покупать еще такие "вип дни". Следовательно каждый игрок с премиумом будет транслировать это позитивное настроение в массы и все больше игроков заходят его покупать, а 100 рублей гораздо проще найти и заплатить большей части игроков.

Скажу пару слов про вип на неделю.
Его покупать невыгодно тем кто работает и играет по вечерам т. к. большое кол-во времени этого випа просто пропадет, а следовательно у игрока нет мотивации тратить на это деньги даже со всеми бонусами что идут в этом премиум аккаунте (я считаю самый основной из них это прибавка к зарплате, а чтоб реализовать ее надо много играть)
Но по мимо этого у игроков складывается негативное отношение к премиум из за цены, что в дальнейшем транслируется на других игроков и распространяется на весь сервер, что так же уменьшит прибыль от премиума.

Могу предложить параллельную идею о развитии премиума, это сделать его почасовым и чтоб он тратится только в игровое время, тогда это так же значительно повысит эффективность премиума и больше игроков захотят им пользоваться.

Если администрацию сервера заинтересует мое предложение, можем пообщаться лично, у меня много идей и действительно аргументированных предложение о развитии проекта.

Сверху