Рестарты/не объявленные рестарты

otmorozko

Игрок
Господа Админы, обожая концепцию данного сервера и его: "Работы". Работает всё и так с переменным успехом. Многие готовы были терпеть и ждали исправления багов, улучшений и пересмотра зарплат. При этом продолжая работать сквозь баги и неприемлимые условия. К Вам Все испытывали доверие... Но начало случаться немного страшное для многих работяг, и ладно бы это было единоразово, или работяги знали всегда в какое время это происходит, -дело одно, но началось всё хуже...
Первое что меня, И, как оказалось многих не устроило это внезапные рестарты... Я имею ввиду то что если ты работаешь, Особенно машинистом то, объявляя рестарт через 5 минут машинист как правило идет нах, и оказывается после рестарта без денег, с потраченным временем, и посреди карты. (долгое время я на это забивал хотя очень раздражало и даже было обидно) как оказалось не только мне... Вчера и сегодня это выбило полностью из колеи! Вчера Вы остановили сервер не на рестарт, а для технических работ как сказал один из админов, но Вы даже не сообщили об этом игрокам, а люди сидели и ждали когда кончится рестарт, поймите что Вас ждут - люди, не животные, а люди, и они ждут ночью кто то для БП, кто то что бы смену доделать, кто то кому то что то продать пытался, а кто то у кого то купить что то. А Вы закрываете сервер на больше чем час, и говорите только по факту что проводите работы, хотя сообщалось только о рестарте. Это проблема! Сегодня происходит следующее: Вы делаете рестарт снова до 1:00 по МСК Я видел время. Окей маршруты работы у многих снова пошли нах, все привыкли. Но потом в час с чем то, ближе к двум снова происходит рестарт причем даже без предупреждения за 5 минут. Сначала я подумал: Наверное не увидел, вдруг?." Но спросив у друзей понял что никто из них не видел...
Резюмируя свою мысль хочу Вам донести что:
1). предупреждение за 5 минут до рестарта это очень мало для тех работ которые Вы организовали. ( люди теряют деньги и Время)!
2). 1ый пункт можно исправить хотя бы фиксированным временем, либо предупреждать минут за 15.
3). Хотя бы, Хотя бы сообщите о Ваших работах над сервером в Дискорд!

P.S. Многие из моих знакомых ушли из сервера по (включая этим) причинам. многие остаются играть принимая эти причины, но как понимаете не испытывая удовольствия (и даже ненависть) по этому поводу. А некоторые как и я не готовы полноценно играть, пока не поменяется ситуация. Я Правда долго ждал, терпел, и надеялся, но уже психанул, и удивительно как мне хватило сил побороться хотя бы за тех людей которые остались играть, ибо у меня желание правда пропало, но спасите хотя бы их, они же люди, они же не отбросы, они же Ваши клиенты!

8bitKamikadze

Игрок
Согласна на все 100% . И так маршрут долгий , так еще и семафоры увеличивают шанс не доехать до контрольной точки после объявления рестарта :cry:

otmorozko

Игрок
Время 23:12 - Рестарт. Задаешь вопрос хелперам: "во сколько рестарт?" Ответ: в рандомное время с часу до двух.....

Сверху