Рассмотрено Sladkuy#999

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waind0r

Игрок
1) Ваш никнейм и id: waind0r#8511
2) Ваша организация (если вы состоите):-
3) Ник нарушителя и id: Sludkuy#999
4)Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5)Пункт правил: -
6) Суть жалобы (в деталях):Я был наказан за то что мой ТС находился какое-то время на территории полиции,находившись закрытым потому что было закрыто на момент как я вышел из ТС насколько помню, далее заспавнив машину сбоку от участка и направившись в сторону чипа чтобы починить прыгающий ТС был остановлен и наказан без предоставления отката за выдуманный пункт правил(в наказании указан на скрине пункт 1, проникновение которого не было) что не убирал свою машину которую кто-то куда-то загнал, на просьбу хоть минимальных доказательств получил отказ с фразой по типу "без твоего отката в пользу полиции спор не качай права. На территории я не находился ни разу за сессию и день в целом, наказан за пункт правил 1, что является бредом. Дальше он поехал чип баганный сломанный какой-то который мне поставили видимосохранять с машины для себя видимо,смешной не доехал вынудил перезайти ещё. Очень хочется увидеть док-ва от игрока моих нарушений,прям невероятное желание. Как можно требовать откат с меня,когда я находился непонятно где рядом а сам он типо на посту откат как я проникал показать не может почему-то,сам видел что я только рядом стоял и сам даже говорил что подбегал и просли не заталкивать тс, чего я и послушал сразу. И посадил даже не за неподчинение...)
7)Доказательства (скриншоты/видеозапись): приложен скрин с названием нарушения и тем кто его выносил,проблема описана выше, тут отката даже предусмотрено не может быть, нельзя просить откат о непроникновении, что за откат об обратном дейсвии, а о прямом действии т.е о проникновении у него откат я всё еще жду.
8) Дата нарушение:1.09.2022 17.00+-

Вложения

• изображение_2022-09-01_170529924.png
    изображение_2022-09-01_170529924.png
    61,8 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

waind0r

Игрок
Попросить откат с моей стороны человек называет покачать права)

waind0r

Игрок
Апперировал парниша только "у нас тут правило на сервере что спорная ситуация всегда в сторону полиции решается". Судя поэтому можно что ли убивать налево направо всех а потом через 15 минут требовать откат что тебя убивали и если его нет посылать в тюрягу. Просит с меня откат а сам на мою просьбу говорит что может закрыть просто и всё, "выбирай кпз или штраф" я говорю откат может есть, а в ответ тоже самое,так посмешил спасибо.

Последнее редактирование:

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Рассмотрено. Полиция не обязана записывать на видео всех, кого они наказывают. Пришлите полную видео-запись произошедшего, где будет видно, что вы не нарушали законов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху