Отказано soa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destructive

Игрок
1) Ваш никнейм и id: AomineDaiki 58180
2) Ваша организация (если вы состоите):walhalla
3) Ник нарушителя и id: ZHulverick 59331
4) Организация в которой состоит нарушитель: sons of anarchy
5) Пункт правил:п 20
6) Суть жалобы (в деталях): По игроку не проходил урон, из-за этого я не смог его убить и пройти внутрь магазина чтобы ограбить его.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение:18 03 2023

lebovski555

Игрок
Хахахаха если у тебя инет фиговый и у тебя не регает в чём проблема ? Тебе до магаза ещё метров 30 бежать

BenGrolz

Игрок
"По игроку не проходил урон, из-за этого я не смог его убить и пройти внутрь магазина чтобы ограбить его."
1. Даже если якобы не проходит урон, он не препятствует ограблению, так как он не целящий, а так же он даже не стрелял в тебя по не понятной причине. Хочу так же обратить внимание что ты даже и близко не подошел к магазину, что бы утверждать что ты не смог пройти в магазин....
2. Откат обрезанный, для приличия залил бы как ты прям возле него стреляешь по нему, или он тебя убил, делаем вывод что откат провокационный и не имеет доказательств нарушения.
3. "20. Запрещено находиться на ограблении магазина в пассивном режиме. | Наказание: Штраф 5.000.000 и 1 предупреждение." На твоем откате у него нет пассива, в чью пользу должны рассматривать жалобу, если на откате нет доказательств нарушения?) На моей памяти у людей если якобы багался пассив, но показывалось что он был не в пассиве, такого никогда не было, все регало. Проблема с твоей стороны, можешь удалить редукс и все будет регать

DOBERMAN

Администратор
Команда форума
Отказано. На откате видно что человек был не в пассиве. 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху