Одобрено Sokolovskiy id33225

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokolovskiy

Игрок
1)Sokolovskiy id33225
2)не состою
3)ReBro,Mafia77
4)полиция
5)превышение полномочий,приписал просто так пару нарушений
6)Был разбор ситуции с бандой LUXURY,так как я бывший участний это банды,я слушал что происходил,в это время я стоял на машине,позже я отьехал оттуда при этом я НИ КОГО НЕ СБИЛ И НИ КОМУ НЕ МЕШАЛ,это видела вся банда,затем Mafia77начал меня оглушать тайзером,я спросил за что,он ответил якобы я его сбил,при этом на откате видно что я никого не сбивал,я его немного обозвал,с этим фактом не спорю,затем он просто так начал на меня гнать,и доказывать что я сбил,я его убил с этим фактом я тоже не спорю,затем меня убил ReBro и повесил мне 4,7,12, закон 4- его оспаривать не буду,так как я признаю что убил полицейского,7 - неадекватное поведение,где заключалась моя неадкватность я не знаю,меня знают многие ребята с сервера и отзываются очень хорошо,всегда стараюсь нормально решить конфликт,но когда полиция превышает свои полномочья это невозможно решить спокойно,12- помеха полицейским,на видео в откате видно что я никому не мешал,спросите даже у ребят из банды LUXURY все могут подтвердить что я никого не сбивал,Меня даже не спросили хочу я оплатить штраф или буду сидеть в кпз,суть не в этом,а в том что просто так повесили 2 обвинения. Неадекватность была ни у меня,а у полицеских
также добавлю,что на фото видно за что меня посадили.Потвердить мою адекватность может Nurov 12040
9. Запрещено одновременно выдавать розыск по однотипным пунктам: 2 и 3, 7 и 11, 7 и 12, 11 и 12, 8 и 13.
Мне выдали 7 и 12
если за мое сочинение будет просто проссмотрено,или отказано,это как минимум не справедливо

7)видео.
8)11.06.2020. 00:20

Вложения

• изображение_2022-06-11_004219690.png
    изображение_2022-06-11_004219690.png
    906,4 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху