Отказано специально сбил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksBooM

Игрок
1) Ваш никнейм и id:MaksBooM
2) Ваша организация (если вы состоите):-
3) Ник нарушителя и id:SOL
4) Организация в которой состоит нарушитель:полиция
5) Пункт правил:не знаю
6) Суть жалобы (в деталях):у меня была звезда мне сказали выйти из тачки я вишел меня специально за снес полицейский что бы посадить в кпз
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 12.08.22

SOL51

Игрок
Данный Гражданин 86357 наводил огнестрельного оружие на сотрудника Полиции smoothie 39429, мною были предприняты действия пресечь неправомерные действия против сотрудника полиции т.е. нападение на сотрудника тем самым нейтрализовать Гражданина со звездой более быстрым способом, это с помощью автомобиля. Убивать не хотел, хотел лишь сбить с ног.

cloud1x

Игрок
Данный Гражданин 86357 наводил огнестрельного оружие на сотрудника Полиции smoothie 39429, мною были предприняты действия пресечь неправомерные действия против сотрудника полиции т.е. нападение на сотрудника тем самым нейтрализовать Гражданина со звездой более быстрым способом, это с помощью автомобиля. Убивать не хотел, хотел лишь сбить с ног
подтверждаю слова сотрудника как гражданин сидящий на пассажирском сидении полицейского авто

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Так как вы попытались оказать сопротивление, сотрудники полиции имели право задержать вас, любыми доступными способами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху