Отказано The Ballas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReQu1Em

Игрок
1) Ваш никнейм и id:ReQu1Em 69177
2) Ваша организация (если вы состоите):Los Santos Vagos
3) Ник нарушителя и id:Fom9lo 40607
4) Организация в которой состоит нарушитель:The Ballas
5) Пункт правил:п4
6) Суть жалобы (в деталях):На откате четко видно что по игроку не проходит урон от разных лиц - прошу запросить проверку у данного игрока из-за подозрения на сторонние ПО ( нагруз ) - лаги интернета . на 1 откате видно что по другому игроку проходит урон следом в том же самом месте находится Fom9lo и урона уже нет . На других видео так же видно что очень плохо проходит урон ,а точнее его нет !
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://drive.google.com/file/d/16fnzwGmQZ2F4p83XoPQnh-UvihFTnb8o/view?usp=sharing
8) Дата нарушение:04.06.2023 18:39

kurosaki

Игрок
АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЕБАНАШКА

kurosaki

Игрок
на втором откате там если че не регает из-за синхры сервера. через клетки и т.д после новой синхры смотра рагу всегда не регало, поэтому хз че ты ноешь.

Fom9l0

Игрок
паххапах ало, перила не простреливаются, что с вашей стороны, что с моей

Fom9l0

Игрок
Да и вообще на первом откате, паренек попадал бы по мне тогда мб и регать начнет)

Kuzmich

Игрок
паххапах ало, перила не простреливаются, что с вашей стороны, что с моей
по тебе вообще в основном вчера не регало) не только у меня, и не только на этой карте. И к тому же, на втором откате видно, что первая и третья пуля однозначно четко в тело и в голову прилетели, а не в "перилу".

Fom9l0

Игрок
по тебе вообще в основном вчера не регало) не только у меня, и не только на этой карте. И к тому же, на втором откате видно, что первая и третья пуля однозначно четко в тело и в голову прилетели, а не в "перилу".
Если ты не знал то у перил есть коллизия за гранями текстуры и к тому-же по мне зарегало когда в меня попали, но позже как ты мог заметить я сделал перекат с помощью которого мой хит бокс сместился и даже есть пишет что попал у него, то это не значит что на сервере хит бокс там же, учи физику игры, а потом лезьте в капты мальчики, всем добра, всех обнял<3

Fom9l0

Игрок
а и к этому же, держу вкурсе нагруз давно не актуален, т.к после обновы рэйджа или же смотры, регистрация урона зависит от пинга, т.е если я крутану себе пинг и по мне не будет регать, то соответственно у меня регать так же не будет, ведь чем меньше пинг тем лучше регистрация, так что перестаньте искать оправдания и изучайте коллизии сервера и гта в целом) Вопрос закрыт "отказано" )))

Fom9l0

Игрок
Насть, а на счет твоего отката, то у меня с того же места точно такой же откат где по тебе не регает) Так извините, но это коллизия текстур, к тому же у меня есть эффекты от гта, где четко видно что ты стреляешь в текстуру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху