Отказано Заявка на пост лидера банды "Los Santos Vagos"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beautiful trip

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Lexa Shapoklyak 57382
2) Ваш возраст: 27
3) Социальная сеть для связи (минимум 2): Однокласники: Марат Нахушев, https://ok.ru/marat.nakhushev, Скайп еще есть, но забыл его
4) Количество часов на сервере: 1488
5) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку: Потому что комбат 10:0, правила сервера наизусть знаю, еще умею слайдить, стреляться на ревиках, в расте 4к часов, в доте тоже 4к, ВСЕ ПИШЕМ ОДОБРЕНО

Последнее редактирование:

Beautiful trip

Игрок
А ещё срочно удаляйте все редуксы! Ставим стоковую графику, да обязательно без максимальной яркости! Слишком большое преимущество в стрельбе
Да а ещё правый пик это не честно, слайды для лохов вот и запретили их, светлые ночи я вообще промолчу.

Kuzmich!

Игрок
Да а ещё правый пик это не честно, слайды для лохов вот и запретили их, светлые ночи я вообще промолчу.
Правый пик убрали потому что каждый второй даже на дм каптах стоит от него, ну больше же ничего никто не умеет, вот и стоят по своей выгоде. Слайды запретили после того, как я, ноунейм и нурлык на капте начали слайдить и никто попасть не мог, там каптеры за год игры это впервые увидел, да даже из старых каптеров это далекооо не много кто знал, ночи тоже самое, обиделись что их убивают и решили запретить. Вобщем все для своей выгоды делают, под пиво короче чисто потулится и на машинках подрифтить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху