Отказано Жалоба на 3 ментов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MISHAPETROV

Игрок
Анкета для подачи жалобы:
1) Ваш никнейм и id: HeHaBuCTb#33596
2) Ваша организация (если вы состоите): Famq
3) Ник нарушителя и id: 81918, 3777, 44501 - ники не вижу
4) Организация в которой состоит нарушитель: PD
5) Пункт правил: Порядок реагирования Полиции при нарушении Закона №10: 5 , и еще накинул с какого-то фига мне звезду за убийство, но слава богу потом он ее снял
6) Суть жалобы (в деталях): Мы приехали с бандой ограбить магазин, че-то побегали-побегали и решили начать ограбу. Я убиваю ботов рядом с сейфом и пытаюсь взломать сейф, но блять из-за бага у меня нихуя не получается и сейф багается. Дальше мы выходим из магаза и начинаем качать свои права, типо снимайте звезды так далее и так далее, а нам менты говорят, типо нет, тревожная кнопка заработала и мы не вправе снять звезду из-за бага, но в правиле прописанное следуещие, если мы убиваем ментов на ограблении они должы их снять, мы с кентиком решили их грохнуть, убили и типо мне накинули звезду еще сверху за убийство (но потом сняли), но сама суть, то что за ограбу звезду не сняли, до того момента пока не решил с этим разобраться ivca хехе
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
1 откат надо смотреть фулл, а второй тайм код- 0-1 мин, 3.20-до конца
8) Дата нарушение: На откате видно

ПРОСТО ПОТРАТИЛИ НАШЕ ВРЕМЯ

Последнее редактирование:

Paladimm39

Премиум
то есть Вы, общаясь с представителями полиции, из под тишка разтулили их? мда уж...
👎
🤦‍♂

2. Полицейские, реагирующие на ограбление, перед началом ограбления обязаны выдать всем участникам ограбления розыск по Закону №10.
7. Если Полиция приехала на вызов, но Банда не грабит магазин/отсутствует - звезда выдаётся игроку согласно информации по тревожной кнопке

MISHAPETROV

Игрок
2. Полицейские, реагирующие на ограбление, перед началом ограбления обязаны выдать всем участникам ограбления розыск по Закону №10.
7. Если Полиция приехала на вызов, но Банда не грабит магазин/отсутствует - звезда выдаётся игроку согласно информации по тревожной кнопке
Ты тупой? Ты не видишь что я написал?

Paladimm39

Премиум
окей, если так разобраться, то Вы убили сотрудников уже после ограбления, а не во время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху