Отказано жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nasos

Игрок
1) Ваш никнейм и id:razx 45899
2) Ваша организация (если вы состоите):-
3) Ник нарушителя и id:Skln 26
4) Организация в которой состоит нарушитель:Полиция
5) Пункт правил:злоупотребление законами
6) Суть жалобы (в деталях):Проник на территорию,шел в кпз садится и мне дали последнее слово,ну я исказал нюхай бебру и мне накинули звезду за оск,но это далеко не оск
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение:21.08.2022

kurosaki

Игрок
Предположений о том, что же такое «бебра», немного, и все они сводятся к тому, что это слово может означать мужской половой орган. В некоторых источниках даже пишут, что «бебра» это украинское слово и переводится как «член», однако в украинском такого слова нет. Полицейский понял тебя как «нюхай член» и посчитал это за оскорбление. Не понятно 0_о

Cristian07

Игрок
Предположений о том, что же такое «бебра», немного, и все они сводятся к тому, что это слово может означать мужской половой орган. В некоторых источниках даже пишут, что «бебра» это украинское слово и переводится как «член», однако в украинском такого слова нет. Полицейский понял тебя как «нюхай член» и посчитал это за оскорбление. Не понятно 0_о
А ты на хелпера хочешь ? Подай заявку у тебя вроде не плохо получается отвевать везде :)

Pate

Игрок
Отказано. Это умышленное оскорбление, которое противоречит установленным правилам поведения и общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху