так пусть заливают на меня (только не за что)Всех провоцируешь, а своего то голосочка нет( Недостаточно доказательств.
Ну типо доказательств п8 нет, ты ходишь возле него вокруг да около. За то что ты в машине стоишь на метке, уже были Отказы на жалобах. Хоть там и есть Токсичное поведение, но нет твоего голоса, тебя никто первый не оскорблял, ты что то там говоришь, может ты сказал что то) Им нет смысла на тебя жб заливать и вообще, здесь твою жалобу рассматривают.....так пусть заливают на меня (только не за что)
без тебя разберутсяНу типо доказательств п8 нет, ты ходишь возле него вокруг да около. За то что ты в машине стоишь на метке, уже были Отказы на жалобах. Хоть там и есть Токсичное поведение, но нет твоего голоса, тебя никто первый не оскорблял, ты что то там говоришь, может ты сказал что то) Им нет смысла на тебя жб заливать и вообще, здесь твою жалобу рассматривают.....
Администрация такие же люди, если ты ждешь здесь чего то сверхестественного, то я просто тебе говорю объективную суть жалобы и будущие варианты ее решения....без тебя разберутся