Отказано VadimUnitov краш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoBaChKa6

Игрок
1) Ваш никнейм и id: BoBaChKa6 , id 109327
2) Ваша организация (если вы состоите): ----
3) Ник нарушителя и id: VadimUnitov, 57740
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: Правила для полиции: пункт 2
6) Суть жалобы (в деталях):Cуть такова, проезжал мимо участка дпс, имея при этом звёзды. Игрок с выше указанным ником начал по мне стрелять, не выполнив правила задержания. Прошу наказать данного игрока
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 18.02.2023

BoBaChKa6

Игрок
в течении двух минут, а не после.
Внимательнее прочти правила.
1.2 В случае не подчинения (в течении двух минут с момента первого требования об остановке). В данном контексте слова "В течение двух минут" означают спустя две минуты

BenGrolz

Игрок
правила полиции перечитай и да, в трактовке сказано "в течении 2-х минут - распространяется выдача звезды за неподчинение/неповиновение подозреваемого". Это не для тебя эти 2 минуты действуют, а для выдачи звезды. В жалобе Отказано

BenGrolz

Игрок
процессуальные действия проходят в момент общения непосредственно в пешем виде. Здесь же миллион сообщений о остановке и в случае неповиновения, по тебе и открыли огонь. Проще тебе будет удалить жалобу, нарушений здесь нет.

Surovy

Игрок
1.2 В случае не подчинения (в течении двух минут с момента первого требования об остановке), полицейский вправе выдать игроку звезду по 14 закону и открыть огонь на поражение до полной нейтрализации преступника.
Согласно всем правилам русского языка, "в течении" (хотя правильно говорить в течениЕ) относится к существительному неподчинение (которое, кстати, пишется слитно). Откуда мы получаем: если игрок 2 минуты не выполняет требования, разрешено открыть огонь.

BenGrolz

Игрок
1.2 В случае не подчинения (в течении двух минут с момента первого требования об остановке), полицейский вправе выдать игроку звезду по 14 закону и открыть огонь на поражение до полной нейтрализации преступника.
Согласно всем правилам русского языка, "в течении" (хотя правильно говорить в течениЕ) относится к существительному неподчинение (которое, кстати, пишется слитно). Откуда мы получаем: если игрок 2 минуты не выполняет требования, разрешено открыть огонь.
2 минуты выделяется на выдачу звезды, это время не распространяется на игрока. То есть, если тебя останавливают, но ты покатаешься еще 2 минуточки и только тогда остановишься? Тоже перечитай правила...

BenWhite

Игрок
Поздравляю, вы зря потратили время и показали свою безграмотность. Научитесь отличать "В течение" и "По истечению"

3541-70da78239f3e69441cb8224d608a7512.png

Surovy

Игрок
2 минуты выделяется на выдачу звезды, это время не распространяется на игрока. То есть, если тебя останавливают, но ты покатаешься еще 2 минуточки и только тогда остановишься? Тоже перечитай правила...
Я бы рекомендовал вам читать не правила данного сервера, а правила русского языка для начала. Мы, как люди образованные, исходим из посыла правил, который при написании полностью зависит от правильного выражения мыслей. И, как уже было сказано, в данном контексте все выглядит именно так, как я говорил.

Surovy

Игрок
Дабы не растягивать, сразу поясню. Сначала идёт слово, потом скобки и после этого запятая. А значит скобки и то, что в них написано, относится к впередистоящему слову. Откуда и делаем вывод, что в случае неповиновения в течение двух минут (т.е. человек 2 минуты не подчинялся), представитель закона в праве открыть огонь.
К тому же, даже из смысла ближе моё понимание правила. Если судить по вашей логике: никакой полицейский не будет ждать 2 минуты, следовательно правило бессмысленно.

Surovy

Игрок
Поздравляю, вы зря потратили время и показали свою безграмотность. Научитесь отличать "В течение" и "По истечению"

Посмотреть вложение 3599
Молодой человек, все это зависит от контекста. Не стоит так сразу рваться в карьер, желая показать свои грамотность и превосходство.

BenGrolz

Игрок
Я бы рекомендовал вам читать не правила данного сервера, а правила русского языка для начала. Мы, как люди образованные, исходим из посыла правил, который при написании полностью зависит от правильного выражения мыслей. И, как уже было сказано, в данном контексте все выглядит именно так, как я говорил.
Полностью согласен с вами, всевышне эрудированный писатель форумника. Не буду тратить как ваше, так и собственное драгоценное время на разъяснение игровых правил сервера человеку, который опирается лишь на контекст грамматики написания этих же правил для "ПОЛИЦИИ", а не игроков.

Surovy

Игрок
Полностью согласен с вами, всевышне эрудированный писатель форумника. Не буду тратить как ваше, так и собственное драгоценное время на разъяснение игровых правил сервера человеку, который опирается лишь на контекст грамматики написания этих же правил для "ПОЛИЦИИ", а не игроков.
А на что я должен опираться? Мне правила дали, я их прочитал, сделал выводы исходя из их написания. Если вы не даёте частных введений каждому игроку, значит пишите так, чтобы передать ту мысль, которую хотели.

BenGrolz

Игрок
А на что я должен опираться? Мне правила дали, я их прочитал, сделал выводы исходя из их написания. Если вы не даёте частных введений каждому игроку, значит пишите так, чтобы передать ту мысль, которую хотели.
я обычный игрок

BenWhite

Игрок
Молодой человек, все это зависит от контекста. Не стоит так сразу рваться в карьер, желая показать свои грамотность и превосходство.
Рваться в карьер? Этот фразеологизм вы употребляет неправильно. Да и неуместно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху