Факт пассива был , этого уже достаточно.Полный откат кинь а не 5 сек,моего пассива , мне сделали замечание я его выключил
тебе не обязаны лично предупреждение давать, до этого дбшил без пассива же, ну тут ты хуй забил, за что и был залит на форум, ничего страшного если здесь откажут, есть другое док-во.Полный откат кинь а не 5 сек,моего пассива , мне сделали замечание я его выключил
Хоть раз бы фуру одну забрал, полезный он) Вся твоя полезность заключается в имбалансном рапторе, не было бы его, ты и нихуя не сделал бы, впрочем как и на всех фурах ты ни-ху-я не смог сделать)Все мы играем на нашей всеми любимой смотре,И понимаем что пассив можно словить случайно не заметив этого ,как у меня это было (Все это понимаютИ предупреждают друг друга об этом ,если игрок Игнорит предупреждения ,тогда заливают откат),От меня хотя бы толк был на рапторе чем от тебя на той ауди,а ты только плакать умеешь ,Что "ой там чел в пассиве на 5сек заехал случайно ,надо бы на него откатить", ТОлько не могу понять что оно тебе даст что я отсижу 2 часа (Если я этого заслужил),Если ты можешь отказатся в такой же ситуции !
Какой там от тебя толк?) На каждой фуре кататься и без остановки просто ДБшить фуру?) Полезный персонаж, соглашусь. Ни себе ни людям. И ты еще что то щас говоришь про полезность свою? Катайтесь там своей шайкой с банды и просто как клоуны постоянно ДБшите и подрезайте фуру. В чем смысл вашего этого цирка?)Все мы играем на нашей всеми любимой смотре,И понимаем что пассив можно словить случайно не заметив этого ,как у меня это было (Все это понимаютИ предупреждают друг друга об этом ,если игрок Игнорит предупреждения ,тогда заливают откат),От меня хотя бы толк был на рапторе чем от тебя на той ауди,а ты только плакать умеешь ,Что "ой там чел в пассиве на 5сек заехал случайно ,надо бы на него откатить", ТОлько не могу понять что оно тебе даст что я отсижу 2 часа (Если я этого заслужил),Если ты можешь отказатся в такой же ситуции !
Ты понимаешь что ты щас Марата Оскорбляешь?Какой там от тебя толк?) На каждой фуре кататься и без остановки просто ДБшить фуру?) Полезный персонаж, соглашусь. Ни себе ни людям. И ты еще что то щас говоришь про полезность свою? Катайтесь там своей шайкой с банды и просто как клоуны постоянно ДБшите и подрезайте фуру. В чем смысл вашего этого цирка?)
Ты где увидел такое?) Он причем тут вообще?)Ты понимаешь что ты щас Марата Оскорбляешь?
Он не виноват, что ему создали банду на сервере и туда клоунов понабирали. А так, ты от вопросов выше не уходи)Ты понимаешь что ты щас Марата Оскорбляешь?
А нечего что он с нами на фурах бывает?Он не виноват, что ему создали банду на сервере и туда клоунов понабирали. А так, ты от вопросов выше не уходи)
Я тебе все выше написал, прочитай все внимательно еще раз и от ответа но вопросы не сливайся.А нечего что он с нами на фурах бывает?