Одобрено 114320

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Efecto777

Игрок
Анкета для подачи жалобы:
1) Ваш никнейм и id:122815
2) Ник нарушителя и id:114320
3) Пункт правил:п8 , п33
4) Суть жалобы (в деталях): Убийство на барыге + токсичное поведение
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://drive.google.com/file/d/1h8irjzOFp_RegZORS823NNKPz3FHGR_0/view?usp=sharing
6) Дата нарушения:08.11.2023

Kuzmich

Игрок
пфф, а ты по убивай по больше людей на барыге, в итоге сам пизды получаешь. Еще жалуется, ну ты тип...) Позорище сервера

Kuzmich

Игрок
Ладно Ноунейм зачилься
хахаахх, 122к статик че то про ноунейма мне заливает, а по факту тебя знают только барыги, на которых ты фармишь киллы думая ты сильный. Ты не знаешь как стрелять, ты только жмешься как мышка... Советую изменится, выучить что такое стрельба,стрейфы да и в основном механику гта 5. А потом выебоны свои показывать. Зачилься:)

Efecto777

Игрок
хахаахх, 122к статик че то про ноунейма мне заливает, а по факту тебя знают только барыги, на которых ты фармишь киллы думая ты сильный. Ты не знаешь как стрелять, ты только жмешься как мышка... Советую изменится, выучить что такое стрельба,стрейфы да и в основном механику гта 5. А потом выебоны свои показывать. Зачилься:)
Да хватит плакать нищий . 2 раза упал в ноги и что-то про стрельбу будешь мне рассказывать ?
Самому не смешно ?
айди топ согласен . Вот только тебя Малолетку только в баласах и знают , а меня весь сервак )) Все откисай слабость

Последнее редактирование:

Kuzmich

Игрок
Да хватит плакать нищий . " раза упал в ноги и что-то про стрельбу будешь мне рассказывать ?
Самому не смешно ?
айди топ согласен . Вот только тебя Малолетку только в баласах и знают , а меня весь сервак )) Все откисай слабость
ахахахах, в мечтах?) Ты уверен что тебя весь сервак знает?) А меня нет? Чувачок, меня барыги не интересуют. Так что можешь мне эту пургу не заливать

Efecto777

Игрок
ахахахах, в мечтах?) Ты уверен что тебя весь сервак знает?) А меня нет? Чувачок, меня барыги не интересуют. Так что можешь мне эту пургу не заливать
Какая барыга , ты под солью по ходу )) Перестань употреблять , соль погубит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху