Отказано 12574

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kick2

Игрок
1) Ваш никнейм и id: OGBUDA1
2) Пункт правил: п30
3) Ссылка на жалобу (если есть): -
4) Пояснения ситуации (в деталях):

Добрый день, хотелось бы подать на амнистию.
Сегодня мне выдали 1 варн(он был последний) зп п.п 30 администратор уровня Moder с ником Fur1o.
Ситуация была такая, были люди которые скашили полицейских, за ними следили 2 администратора, после этого группа людей начала стрелять по админу уровня Moder, у данного человека было мало хп и в него прилетела "Шальная пуля", после чего он умер. При разговоре с данным администратором выяснилось что варн я получил за помеху по п.п 30, хотя мог по п.п 8. Надеюсь на ваше понимание

5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1680206342668.png6) Дата обжалования: 30.03.23

eskortz

Игрок
Модера убили один раз, причем случайно, он находился не в пассиве, после чего перед ним извинились, в чем проблема и где он рассмотрел помеху? Модератор на контакт не идет, ему эта ситуация неинтересна и своей ошибки он не видит. Бан на час по причине ???, в пунктах правил что-то не нашел ничего о депутатской неприкосновенности администрации сервера или статусе ультраправых. Вы скажите заранее, если я модера или хелпера случайно убью, мне тоже варн дадут? Это глупость и злоупотребление полномочиями, почему игроки должны получать варны, а только потом доказывать свою невиновность?

ExcuseMe

Игрок
download-1.gif
Это получается мне 4 раза нужно убить модератора,он меня 4 раза кикнет баном,и всё,мой аккаунт идёт нахрен, со всем наигранным имуществом

Последнее редактирование:

Makaka

Игрок
Я там был, я видел все своими глазами , фурло сам бросился под пули! Это подстава и постанова!! Требую разбана буды или это дело будет решаться через суд!!!

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Вы совершили помеху администрации сервера, за что и были наказаны. После чего вам модератор объяснил, что у вас есть возможность написать обжалование, но вместо этого вы подослали друзей, которые начали выписывать в ЛС администрации токсичные сообщения и после этого вы надеетесь на одобрение обжалования? Тем более предыдущие 3 блокировки у вас были за оскорбление администрации... Нужно было оплачивать варны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху