Отказано 133262

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JhoniKoks

Игрок
1) Ваш никнейм и id: GR1NCH 23405
2) Ваша организация (если вы состоите): grove street
3) Ник нарушителя и id: 133262
4) Организация в которой состоит нарушитель: :ПД
5) Пункт правил: Использование не соответствующего тс для патрулирования по звездам .
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://drive.google.com/drive/folders/1GHRd0CG8X-DABonrczknZ6YlY7NJGQ4t8) Дата нарушение: 20.12.2025

Последнее редактирование:

яХороший

Игрок
полный скрин на "Использование не соответствующего тс для патрулирования по звездам"

SantaBarbara

Игрок
ого гринч! ты такой правильный и честный! блин смотрите на него, это же тир 1 игрок проекта!!!

paradiesed

Игрок
а я не понял че за хуйня началась? вы все давно правильными стали или че? че с пд ливнули все патапим плаки плаки начались? изо всех дыр на форум льют хуйню свою, не понимаю, нахуй всей этой параши. щяс говорю про пдшников которые там много времени пробыли не про подсосов, с вами че стало? вы зачем стелькой под школьников кладетесь? ники называть не буду, знаете про кого речь... я был лучшего мнения о вас ребят. честно не думал что будете страдать хуйней о которой с вами в войсах сидели пиздели и осуждали за это "бывших пдшниках" лицемерие, слабость умов, потакание школьникам... это не откаты на форум лить, это репутация которую вы как минимум в моих глазах утратили.

paradiesed

Игрок
не знал что, мужики на которых держалось пд большой срок, мужики которые в разговорах были адекватными и взрослыми будут делать такие мувы после лива... press F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху