Одобрено 143063

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paladimm39

Премиум
1) Ваш никнейм и id: Paladimm39 86689
2) Ваша организация (если вы состоите): -
3) Ник нарушителя и id: 96 143063
4) Организация в которой состоит нарушитель: PD
5) Пункт правил: 19. Полицейским запрещено использовать функционал полиции находясь не на смене. | Наказание: Штраф 360.000, выговор (на усмотрение начальства).

6)
Суть жалобы (в деталях): Стою в ЗЗ, на ЕКХ. Как вдруг вижу в кил табе, что данный сотрудник будучи не на смене, пользуется преимуществом отключения пассивного режима и использования оружия в Зеленой зоне. Убивает игрока, после этого убивает меня и уже после того как я ресаюсь, в кил табе снова фигурирует этот сотрудник. Судя по предыдущим жалобам на него, "разборки" от Капитана не увенчались успехом, а сейчас и вовсе Капитана нет в Полиции.
Прошу разобраться с этим сотрудником по всей строгости. Мешает игровому процессу, тем самым отпугивает игроков от сервера, на котором и без того не хватает людей.

И я почти на 100% уверен, что сотрудник, будучи на 9 ранге Полиции, просто снимет с себя эту звезду.

Ах да, это можно так же классифицировать как п.8 для обычных игроков, но здесь явное превышение в пользовании функционалом полиции, будучи ее сотрудником.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://disk.yandex.ru/i/l1vEQmnDXtmwzA
8) Дата нарушение: 24.07.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху