Отказано 149073

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForStasyQ

Игрок
1) Ваш никнейм и id: StasSalieri 160328
2) Ваша организация (если вы состоите): Los Aztecas
3) Ник нарушителя и id: Anflaut 149073
4) Организация в которой состоит нарушитель: police
5) Пункт правил: ?

6) Суть жалобы (в деталях): Человек стоя на 2 посту побежал за мной, (не проводя задержание, не стоя на посту он надел маску и покинул пост!) . (Напомню находясь на посту 2 полицейский должен находится без маски!!!!! Во время убийства персонаж находился в маске) Выдает мне 12 закон а точнее (Помеха полицейским / неадекватное поведение). Я никаким разом не помешал его деятельности на посту. За то что я не остановился и не подчинился он выписал неповинку, с чем я и согласен. Но с 12 законом я не согласен ибо помехи ему никакой не было( помеха это его лоускил :) ). Прошу наказать данного персонажа и руководителя данной организации по всей строгости! Ибо полиция крайнее время ведет себя не компетентно.А свое я отсижу.С остальными выданными звездами согласен
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://disk.yandex.ru/d/dp3_2EC5LaBCow

ForStasyQ

Игрок
Ответ лидера полиции, его замов меня не устраивает. Жду ответа только администрации сервера! Имею на это полное право т.к лидер не является лицом выдающее наказание.

ForStasyQ

Игрок
Пояснение к 12 закону:
1.
Если игрок ДБшит сотрудника или игрока, с которым работает сотрудник, полицейский должен объяснить игроку, что он мешает процессуальным действиям и попросить его перестать ДБшить.
1.1 Если игрок игнорирует просьбы полицейского и повторно совершает ДБ, полицейский вправе выдать игроку звезду по 12 закону.

(Так на секундочку вам правила доступные игрокам на ФОРУМЕ более там не написано)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху